Ребят не знаю конечно, что у Вас за диагнозы, понятно, что мы все разные, но лично у меня через пару недель на вел 75 + мирт 15 ( теперь я понял, почему эту связку называют "калифорнийское ракетное топливо") + лам такой мощный появился АД-эффект, что я наоборот сейчас постепенно велаксин снижать буду, ибо в гипо больше жить не хочу.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 13 Июль 2020 - 11:26
KurtR, ну везет коли так ^^ получится снизить Венл - у меня тож буит надежда
Тут у всех разная ситуация, высокие дозировки - от приобретенной резистентности/активных ферментов печени/долбо... кхм. Ну то есть не от хорошей жизни короче Кому-то вообще врач назначил... Зачем мне одним из первых препаратов два СИОЗСиН дали я хз, но что я буду делать дальше, я, вероятно, подумаю завтра))))
Васькин,
>статья ТИ Вазагаевой
Ммм, какие люди!
Тут у всех разная ситуация, высокие дозировки - от приобретенной резистентности/активных ферментов печени/долбо... кхм. Ну то есть не от хорошей жизни короче Кому-то вообще врач назначил... Зачем мне одним из первых препаратов два СИОЗСиН дали я хз, но что я буду делать дальше, я, вероятно, подумаю завтра))))
Васькин,
>статья ТИ Вазагаевой
Ммм, какие люди!
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 14 Июль 2020 - 03:48
Пролонг лучше,у меня от российского венлафаксина(органика и алси)-акатизия и напряжение мышц целюсти-эти побочки не проходят со временем,и стал от венла фригидным-и любовь,которая была на венле прошла-стал каким то бесчувственный,на других антидепрессантах,даже паксиле и анафраниле секс побочки проходили в течении месяца,венл я пью с февраля этого года