Рецепт требуют у тебя? И у кого лучше заказать?Органика за 504 дороговато,я беру органику 75 мг с аптека рублей за 300 р упаковку
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Июль 2020 - 06:12
Помнится на первом заходе на велаксин 37.5 либидо взлетело а на втором заходе 75мг вообще в ноль,так же и аппетит и поссать трудно и запор как от мелипрамина. Это тоже приходи в норму,или же нужно пользоваться и сторонними мед.средствами?Неделя, может 2.
Отправлено 16 Июль 2020 - 06:32
Помнится на первом заходе на велаксин 37.5 либидо взлетело а на втором заходе 75мг вообще в ноль,так же и аппетит и поссать трудно и запор как от мелипрамина. Это тоже приходи в норму,или же нужно пользоваться и сторонними мед.средствами?
Подождать некоторое время. Обычно около 2 недель. Если не пройдёт, то отменять, корректировать другими препаратами эти побочки нецелесообразно. Соотношение пользы и вреда получается неадекватным, плюс сочетание множества препаратов может вызвать непредсказуемые эффекты.
У меня скованность и тремор за неделю прошли, запора не было вообще, трудности с мочеиспусканием были недели 2, может 3 даже. Сонливость была весь год, задыхался и зевал на улице 4 месяца. В принципе трудности с мочеиспусканием можно корректировать Доксазозином или ингибиторами ФДЭ-5(Тадалафил лучше всего из них). Это вполне безопасно, особенно Доксазозин.
А вот антихолинергические побочки не стоит корректировать, лучше отменить, если не пройдут. Изменения в аппетите не считаю чем-то серьёзным. Тем более снижение аппетита. Это лучше, чем как у меня - +15 кг за год приёма)
Отправлено 16 Июль 2020 - 07:11
Ясно.Подождать некоторое время. Обычно около 2 недель. Если не пройдёт, то отменять, корректировать другими препаратами эти побочки нецелесообразно. Соотношение пользы и вреда получается неадекватным, плюс сочетание множества препаратов может вызвать непредсказуемые эффекты.
У меня скованность и тремор за неделю прошли, запора не было вообще, трудности с мочеиспусканием были недели 2, может 3 даже. Сонливость была весь год, задыхался и зевал на улице 4 месяца. В принципе трудности с мочеиспусканием можно корректировать Доксазозином или ингибиторами ФДЭ-5(Тадалафил лучше всего из них). Это вполне безопасно, особенно Доксазозин.
А вот антихолинергические побочки не стоит корректировать, лучше отменить, если не пройдут. Изменения в аппетите не считаю чем-то серьёзным. Тем более снижение аппетита. Это лучше, чем как у меня - +15 кг за год приёма)
Отправлено 16 Июль 2020 - 07:24
Помнится на первом заходе на велаксин 37.5 либидо взлетело а на втором заходе 75мг вообще в ноль,так же и аппетит и поссать трудно и запор как от мелипрамина. Это тоже приходи в норму,или же нужно пользоваться и сторонними мед.средствами?
У меня сейчас на 75 либидо взлетело, как в школе) жаль пришлось до 37.5 понижать(