Абсолютно нетоксичный. Тем более для перекрестного усиления больших доз не надо, 30 мг потолок.
А мирт токсичен? Ну не токсичней по печени чем акинетон или баклосан?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Август 2020 - 05:59
Да два раза по 75 самый оптимум имхо. Пробовал всё дозы вплоть до 450, только хуже было.Пил по 75 два раза, по моему стало мало. Накинул в обед 37,5, как то не сильно лучше, если не наоборот.
А на 2*75 норм, конечно ни о какой ремиссии от одного венла речи нет, но впринципе держит хорошо именно такая доза. Если сравнить со всеми адами которые я пил в терапевтических дозах, а это паксил, эсциталопрам, Феварин, Анафранил, а также пробовал дулоксетин, амитриптилин, бупропион, то венлафаксин именно в дозе 150 это лучшее из того, что я пил. Пробовал повышать венлафаксин раньше, так наоборот энергии меньше становилось и сонливость появлялась, причем тревожность, беспокойство тоже усиливались
То есть 2 по 75 это как фундамент, база схемы. А дальше уже аугментация идёт всевозможная
Отправлено 07 Август 2020 - 12:32
Да два раза по 75 самый оптимум имхо. Пробовал всё дозы вплоть до 450, только хуже было.
А на 2*75 норм, конечно ни о какой ремиссии от одного венла речи нет, но впринципе держит хорошо именно такая доза. Если сравнить со всеми адами которые я пил в терапевтических дозах, а это паксил, эсциталопрам, Феварин, Анафранил, а также пробовал дулоксетин, амитриптилин, бупропион, то венлафаксин именно в дозе 150 это лучшее из того, что я пил. Пробовал повышать венлафаксин раньше, так наоборот энергии меньше становилось и сонливость появлялась, причем тревожность, беспокойство тоже усиливались
То есть 2 по 75 это как фундамент, база схемы. А дальше уже аугментация идёт всевозможная
И что к нему добавить? Оптимально.
Отправлено 07 Август 2020 - 01:35
Сложно точно сказать.И что к нему добавить? Оптимально.
Лично у меня тревога с депрессией, поэтому в первую очередь добавляю всё, что может помочь против тревоги. И доза венлафаксина обычно в таких случаях не превышает 225мг.
А в случаях чистой депрессии, даже тяжёлой, венлафаксин рекомендуется форсировать до 375мг с хорошим эффектом.
Я не знаю, какой у вас случай, поэтому затрудняюсь с ответом.
Обычно добавляются нормотимики, атипичные нейролептики, антидепрессанты с другим механизмом действия(миртазапин, бупропион, тразодон и др), анксиолитики и другие препараты, которые применяются офф-лейбл, а также пищевые добавки и витамины, например витамин D в высокой дозе. По теме аугментации можно целую книгу написать, и кстати такие книги есть. Например, Беккер/Быков "Лечение ТДР"
Отправлено 08 Август 2020 - 05:44
Сложно точно сказать.
Лично у меня тревога с депрессией, поэтому в первую очередь добавляю всё, что может помочь против тревоги. И доза венлафаксина обычно в таких случаях не превышает 225мг.
А в случаях чистой депрессии, даже тяжёлой, венлафаксин рекомендуется форсировать до 375мг с хорошим эффектом.
Я не знаю, какой у вас случай, поэтому затрудняюсь с ответом.
Обычно добавляются нормотимики, атипичные нейролептики, антидепрессанты с другим механизмом действия(миртазапин, бупропион, тразодон и др), анксиолитики и другие препараты, которые применяются офф-лейбл, а также пищевые добавки и витамины, например витамин D в высокой дозе. По теме аугментации можно целую книгу написать, и кстати такие книги есть. Например, Беккер/Быков "Лечение ТДР"
Диагноз ПТСР, депрессия. Тревоги сейчас нет, бывает ситуационно, но это терпимо, можно разово что то принять и все, Дело в том, что и АД эффект не стойкий и не постоянный.
Отправлено 08 Август 2020 - 11:06
Может попробовать тогда до максимальной дозы дойти и посмотреть какой эффект будетДиагноз ПТСР, депрессия. Тревоги сейчас нет, бывает ситуационно, но это терпимо, можно разово что то принять и все, Дело в том, что и АД эффект не стойкий и не постоянный.