Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 02:24
.. ну и да, проверяйте что бы не было такого что один препарат ингибирует цитохромоксидазу (CYP) через которую метаболизируется второй
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 08:50
Все-таки желание так и висит в фоновом режиме купить пролонг. По этому куплю 150 пролонга. И говорят что у пролонга действие совсем другое, на 150 открывается не полная, что может дать велаксин, а умеренная стимуляция, ну как-бы то что нужно.
Забыл ещё уточнить для себя да и в общем - рабочая доза у меня 75 на таблетках, а не сто пятьдесят. На таблах одним разом три по семьдесят пять давали нервозность какое-то непонятное чувства слабости и некое замешательство а не стимуляция, да и какая там стимуляция если ноги ватные?
Короче хз, опять загнал себя покупать 150 или нет?
Сообщение отредактировал Rush85: 05 Сентябрь 2020 - 12:12
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 09:55
Либо НТ маловато, либо что-то меняли?
Просто так не пропадает эффект. Толер быстро расти может только к бензодиазепинам или к барбитуратам (и то фенобарбитал как-то эпилептики пьют курсом, хз правда как)). Ну или к Л-дофе
Ещё кофе алкоголь никотин сахар итд итп, разными темпами но толер таки тоже растет))
К Аддералу например толера нет, хотя казалось бы)) ну собственно у всего что предназначено для длительного приема каждый день таких подлянок быть и не должно?
Адсорбенты (уголь/отруби итп), лекарства индуцирующих тот же цитохром может были? Хотя тогда ещё СО будет вероятно.
У меня например ещё сезон влияет на возникновение депры "просто так". Прекращался ли прием Венла в какой-то момент, сколько раз, дозировки?
Насчёт лития - эффект слабеет через некоторое время приема (влияние концентрации в тканях тела на концентрацию в крови). Как работает это - хз, мне так объяснили
zz2121, никак) со временем слегка уменьшается вроде.
Бисапролол вроде упоминал ещё Nur and Light
Не слишком удобно, но я кажется даже перестала застужать мышцы спины и/или шеи. То ли привычки в одежде поменялись, то ли организм привык... То ли ветра пока такого не было))
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 10:19
привет! а как вы справляетесь с повышенным потоодлелением?пошла в магазин споконым шагом,футболку хот выжимай,и чувствую простыла( обидно,препарат хороший с моим низким давлением,но это побочка все портит((((
Жизненно, при комнатной температуре обливаюсь потом
Иван,
Либо НТ маловато, либо что-то меняли?
Просто так не пропадает эффект. Толер быстро расти может только к бензодиазепинам или к барбитуратам (и то фенобарбитал как-то эпилептики пьют курсом, хз правда как)). Ну или к Л-дофе
Ещё кофе алкоголь никотин сахар итд итп, разными темпами но толер таки тоже растет))
К Аддералу например толера нет, хотя казалось бы)) ну собственно у всего что предназначено для длительного приема каждый день таких подлянок быть и не должно?
Адсорбенты (уголь/отруби итп), лекарства индуцирующих тот же цитохром может были? Хотя тогда ещё СО будет вероятно.
У меня например ещё сезон влияет на возникновение депры "просто так". Прекращался ли прием Венла в какой-то момент, сколько раз, дозировки?
Насчёт лития - эффект слабеет через некоторое время приема (влияние концентрации в тканях тела на концентрацию в крови). Как работает это - хз, мне так объяснили
zz2121, никак) со временем слегка уменьшается вроде.
Бисапролол вроде упоминал ещё Nur and Light
Не слишком удобно, но я кажется даже перестала застужать мышцы спины и/или шеи. То ли привычки в одежде поменялись, то ли организм привык... То ли ветра пока такого не было))
Нет, в лечении абсолютно ничего не менял
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:01
А другие АД на том же примерно сроке приема продолжали работать? Амик там или что ещё было?
Ну т.е с ними резкого прекращения эффекта как сейчас не было?
Случаи когда эффекта нет и не было - не успел возникнуть из-за слишком короткого времени приема/низких дозировок/в принципе АД не подошёл или пришлось бросить из-за побочных - не рассматриваем понятное дело
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:42
Иван,
А другие АД на том же примерно сроке приема продолжали работать? Амик там или что ещё было?
Ну т.е с ними резкого прекращения эффекта как сейчас не было?
Случаи когда эффекта нет и не было - не успел возникнуть из-за слишком короткого времени приема/низких дозировок/в принципе АД не подошёл или пришлось бросить из-за побочных - не рассматриваем понятное дело
У меня больше эффекта ни от каких АДов не было. От пиразидола стало меньше тревоги, но не существенно, и я пил его не очень долго
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:59
Если не поможет, тогда Венл..
Лам для начала предлагаю хотя бы потому что его можно и понизить если не сработает)) С Венлом это не столь просто
Ну и причина пока неизвестна, так что посмотреть что будет если усилить НТ-эффект
Ну или специалиста спросить