Значит не достаточно силен дулоксетин, раз ты его ещё усиливать вынужден. И доза миртазапина у тебя большая - 45мг.Миртазапин пью для сна,а сейзар усиливает действие дулоксетина,сам придумал эту схему,я в ремиссии
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 01:06
2 дня попил и выкинул эту гадость. Потом ещё примерно 10 дней ждал до полного вывода его из организма
Седация, отупение и заложенность носа до конца этого срока беспокоили
Так и нормально для АД в начале лечения. А что там должно быть, прояснения сознания? Они и действуют по принципу - не можете выкинуть из подсознания какую нибудь гадость, тогда мы вам его заммутим, чтоб вы успокоились.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 01:27
Видишь ли, тут есть некий момент истины.
Много не значит лучше,а потому, начинать нужно с минимальных доз и работать на этих дозах:
Гулять,заниматься физ.культурой на сколько хватает сил,читать,короче делать всё то, что у нормальных людей приносит радость, а не просто закинул и лег ждать чуда - Его не будет! Депрессант этот, ближе к наркоте так же как и флуоксетин, а значит, их нужно разгонять, чтобы они заработали.
Не ближе, мне, как человеку попробовавшему все и бросившему, кажется, что это наркота голимая, сам сижу и не знаю как слезть.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 03:51
Как долго раскрывается велаксин?
Я так понимаю пока не дергать дозировку ,а ждать ещё месяц?
Лечу тревожное (паническое)расстройство.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 04:08
Подскажите пожалуйста, принимаю велаксин 150 мг 6 недель. Последнюю неделю пробивается неприятная тревога. Это из-за неполного раскрытия препарата, или маленькая или большая дозировка?
Я бы поднял дозу. Я на всех препаратах не оправдывающих ожидание поднимаю дозу...
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 04:46
В моем случае помогло добавление эсциталопрама. Но правильно довести до 300мгПодскажите пожалуйста, принимаю велаксин 150 мг 6 недель. Последнюю неделю пробивается неприятная тревога. Это из-за неполного раскрытия препарата, или маленькая или большая дозировка?