Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 01:00
Ещё дороже лол
Я брала когда дозировка ещё 150 была, так что 225 пролонга мне хз зачем были, ну 400 рублей пачка же! Скидки!
А так он сравнимо с Эгисом стоил, хз сколько, не могу точно вспомнить
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 05:35
asder, не найти, у меня остатки былой роскоши
А отличий вообще ни между одним Венлом не видела, сколько пью уже. Пробовала все кроме этих капсул Эгис
Велафакс, Велаксин, АЛСИ, Органику, Ньювелонг пролонг... Разве что реально Органика более "пролонгированная" за счёт оболочки (The_apathy в этой ветке писал почему так). по сравнению с АЛЧИ, Велаксином и Велафаксом ну то есть при переходе первый день будет ощутимо что выводицца быстрее, СО лёгкий
АД эффект одинаковый, новых побочек не замечала..
А что за дичь на фоне пива?))
На 150ке бухала до отключки считай, не один и не два раза, все виды алко (ну из того что в магазине есть, весь крепкий суть спирт 40°-72° разного % очистки с вкусоароматическими наполнителями))).
И кроме обычного эффекта ничего, даж скучно Ну в гипоманию может вынести (всегда на разной дозе, зависит от обстоятельств и левой пятки видать)), если бухать в гипомании - наоборот в депру/дисфорию (куда - зависит от количества НТ). С Фенибутом, Кветиапином в средних дозировках тоже ничего особого, лёгкое усиление их эффектов...
А, ну разве что один раз на своей обычной фарме (тогда 2 АД, 2 НТ) словила резкое усиление акатизии, прям жесть, хорошо хоть всего на полчаса ;D
Слушай, насчет алкашки, мне просто сложно остановиться, потому что я чувствую себя человеком, поэтому могу несколько дней подбухивать и работать(удаленно). И меня гипоманит и меня тянет на приключения, типо потратить деньги на девок, лол, познакомиться с кем-то. Либо влезаю в неприятные ситуации - сейчас побитый)) Рука опухшая, бровь подбитая и не помню откуда))) Хотя сам я очень добрый и неконфликтный, скромный. 3 телефона украли и ноутбук)) Такова цена)
У меня как бы обратная ситуация, что алко дает дофамин и меня видимо в гипоманию выводит.
С кветиапином у меня вообще дичь была, когда выпил. Я не понимал, что делаю. Словно пьяный в квадрате и даже вспоминать стыдно. Словно на дно попадаешь. Логика отключается...
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 07:41
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 07:54
Органика хороший препарат. До пролонга который два дня уже пью, принимал органику по 75 два три раза в день и нормально было. Но вот давно хотел пролонга попробовать, что это такое и как он из себя. Попробовал, не как тпблетки он работает а плавно так как будто его и нет. Не знаю, надо было 75 пролонга купить а я 150 взял. Думаю это много для меня.asder, не найти, у меня остатки былой роскоши
А отличий вообще ни между одним Венлом не видела, сколько пью уже. Пробовала все кроме этих капсул Эгис
Велафакс, Велаксин, АЛСИ, Органику, Ньювелонг пролонг... Разве что реально Органика более "пролонгированная" за счёт оболочки (The_apathy в этой ветке писал почему так). по сравнению с АЛЧИ, Велаксином и Велафаксом ну то есть при переходе первый день будет ощутимо что выводицца быстрее, СО лёгкий
АД эффект одинаковый, новых побочек не замечала..
А что за дичь на фоне пива?))
На 150ке бухала до отключки считай, не один и не два раза, все виды алко (ну из того что в магазине есть, весь крепкий суть спирт 40°-72° разного % очистки с вкусоароматическими наполнителями))).
И кроме обычного эффекта ничего, даж скучно Ну в гипоманию может вынести (всегда на разной дозе, зависит от обстоятельств и левой пятки видать)), если бухать в гипомании - наоборот в депру/дисфорию (куда - зависит от количества НТ). С Фенибутом, Кветиапином в средних дозировках тоже ничего особого, лёгкое усиление их эффектов...
А, ну разве что один раз на своей обычной фарме (тогда 2 АД, 2 НТ) словила резкое усиление акатизии, прям жесть, хорошо хоть всего на полчаса ;D
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 09:25
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 10:02
Други, кто нибудь был на больших дозировках? Я тут как то плавно перешёл с 450 на 600 мг от органики. По ощущением чувствую себя бодро. Правда на работе за компом под конец раб. Дня голову сдавливать начинает. Вообщем поделитесь кто биг дозировки принимал?
А печень не отвалится? У меня похоже толер к 375, наверное повышать буду...
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 10:13
Други, кто нибудь был на больших дозировках? Я тут как то плавно перешёл с 450 на 600 мг от органики. По ощущением чувствую себя бодро. Правда на работе за компом под конец раб. Дня голову сдавливать начинает. Вообщем поделитесь кто биг дозировки принимал?
Я 525 пил от шизо-негативки. Эффект растет с повышением дозы, но мне нечем давление померять, и договоренности с врачом не было о приеме таких доз, поэтому откатил назад. Так-то ощущаемых побочек не было, если не считать потливости, которая уже была и на более низких дозах.
Вы кроме венлафаксина что-нибудь принимаете? Имхо стоит сначала попробовать потенцировать 375 венла, а потом уже, если будет мало, вылезать выше чем 375.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 11:33
https://pubmed.ncbi....h.gov/12415551/
Ну вот тут такими дозами пробовали лечить пациентов. Думаю до токсичности там все равно далеко.
Кстати, не совсем понял, как это - передоз без побочек?