asder, кстати насчёт повышения дофамина - тоже ощущаю, т.к в депре под алкашкой гораздо реальнее дойти по всяким срочным-важным делам, ну когда такое ещё остаётся
)) и без нормотимиков и АД - улучшение состояния, на АД - смена фазы (так что даже при всем неадеквате гипомании бухаю в гипо редко; печальный опыт)), а вот на АД и НТ чем ближе к ремиссии тем меньше эффект вообще 0_о так что я как-то и не бухаю ща, ну а смысл? Вообще это один из самых неожиданных эффектов оказался
Но кстати у меня ещё не было такого чтоб несколько дней подряд бухать, неважно сильно или слабо, даже в самых стабильно-днищенских состояниях ^^ не, я пробовала, но не выходило)
А что описываешь в гипо на алкашке - вот у меня сходная дичь на АД, при этом когда гипо-фазы полтора суток максимум ещё куда ни шло, а если выйдет подряд то гипо то смешанка итд, то есть выпадения в адекват нет вообще >_< в общем да, заценила нелегкую участь людей с длинными гипоманиями. Это так вышло когда НТ были, но с опозданием повышались + весна...
------
babahalki, ну у меня 450 ...ну, порядка 9 мес была. Так вышло ^~^
Ничего особого по ощущениям, моей печени больше всего вредило сочетание бухло + Венл + Мирт + Лам. Год назад АЛТ АСТ на верхней границе нормы были, одно чуть ниже другое чуть выше. Сейчас по ощущениям не хуже) но пока не проверяла
Сказаться это может в плане долговременных последствий (данных не особо много), а так ну следить за давлением, печенью и понижением судорожного порога
Но это зависит от физического здоровья, на ком-то гораздо хуже такие экспириенсы отразяцца
Щас снижаю, ну потому как.. есть такая возможность, почему бы и не облегчить жизнь своей многострадальной тушке тела. Печень мне ещё пригодится + в копеечку такие дозировки влетают все же
---------
Lordlegenda36, просто понижайте настолько медленно чтоб терпимо ощущалось. Резко отменять не стоит. Ещё можно через другой препарат сойти, cross-tapering гляньте например. А медленно - это вплоть до "растворять таблетку в соке и по мл убавлять раз в несколько дней" или там шарики из капсул пролонга по одному доставать. У меня побочки физические от уменьшения дозировки сходят на нет через день-другой пока что, но чем меньше дозировка тем плавнее приходится снижать обычно, т.к разница по эффекту на организм больше (особенно в том окне которое около минимальной терапевтической дозы)