Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 04:50
Пятый день с добавлением золофта 12.5мг и второй мирта 11.25мг. Не сказал бы что самочувствие улучшилось. Просто всё стало ещё более похеру, все проблемы перестали волновать, но несмотря на то, что они больше не волнуют они же не разрешились)))
У тебя доза золофта маленькая же.
Я на 100 мг сегодня 3 день , первые два по 50 мг. Снизил венл до 300 сегодня первый день.
Болит башка видимо побочка золофта.
Можно ли от головы что то типа спазган, нурофена?
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 05:39
На первый день могло быть и меньше 100 (рандом 25-50 откушено), но чаще 100 (влом ждать, раз уж это Квет, пусть вырубает быстро))А в какой дозе квет? До 100 мг там больше антигистаминный и адреноблокирующий даёт седацию.
5ht2a на респиредоне до 1 мг можно ощутить, хотя там немного и другие механизмы могут оставлять свой след.
На второй - т.к не работает - и 600 мг как-то было, чаще ~400. Хотя было и 200-300. В общем произвольное количество, пока не вырубит (не прям мгновенно, но и не чтоб часами ждать). Так много ещё из-за того, что то ли из-за сочетания с Мелатонином, то ли с В6, то ли вообще непонятно с чем неприятные побочки сильнее чем были раньше, когда был тот же Мирт например, ну и вообще психофармы сильно больше)) либо в норме гораздо более ощутимы такие неприятности
в общем как начинались побочки дозировка наращивалась быстрее XDDDD
Так что в моем случае Квет для сна - странное решение. Вот для того чтобы гасить аффективные колебания - супер, ну и поспать как бонус (интересно почему НЛ в данном случае работают не хуже лития и с меньшим числом побочек (они есть, с 0 до тех же 600 разом всё-таки, но на фоне состояния не беспокоят))
Просто касаемо 5НТ2А эффекта - он может вообще при таком вот разовом приеме проявляться? АД эффект от его блокировки так не работает, раскрывается через 2 недели и дольше. А седативный?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 05:28
Просто касаемо 5НТ2А эффекта - он может вообще при таком вот разовом приеме проявляться? АД эффект от его блокировки так не работает, раскрывается через 2 недели и дольше. А седативный?
Рисперидон (он слабо блокирует Н1) меня с первого же приема седирует.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 12:19
А ещё можно к 150 добавить пирацетама 1600 тогда вообще о-ля-ля будет, болтать с кем нибудь охота мне, а если не
с кем то можно музыку послушать транс как вариант подходит для такого состояния)
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 12:27
Велаксин разгонять надо - двигаться. Тогда и 150 достаточно выше крыши. А у вас на таких дозировках передоз уже. Конечно будет тревожность или седация, что больше вероятно.
А ещё можно к 150 добавить пирацетама 1600 тогда вообще о-ля-ля будет, болтать с кем нибудь охота мне, а если не
с кем то можно музыку послушать транс как вариант подходит для такого состояния)
Не соглашусь на счёт 150. У меня в офисе резинки фитносовские. Так я их тягаю, что тренеровка в фитнесе. 450 значала кажется передоз первую неделю, потом организм адаптируется. А вот с большого кол ва пирацетама можно выхватить ПА и тревогу. Хотя под антидепрессантами не знаю.