Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#7791 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 01:19

Не соглашусь на счёт 150. У меня в офисе резинки фитносовские. Так я их тягаю, что тренеровка в фитнесе. 450 значала кажется передоз первую неделю, потом организм адаптируется. А вот с большого кол ва пирацетама можно выхватить ПА и тревогу. Хотя под антидепрессантами не знаю.

Пирацетам попал в мою аптечку когда я нюхал АМФ. Пирацетам мне убирал состояние когда поток мыслей ненужных мешал сосредоточиться. Да и врач мне тогда его советовал когда употреблял.
  • 0

#7792 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 05:17

Итакъ
Меня отпустило от предыдущей попытки так что спрошу

Сколько времени у вас занял синром отмены Венла (неважно, после резкого схода или медленного понижения, хотя больше интересует 2 вариант). Я пыталась по 0,01 г снижать, до ~20 мг все шло ок, потом при оезковатых скачках - лёгкая депра на пару дней, но я решила попробовать продолжить авось отпустит )) Физических симптомов не было практически никаких при таком плавном сходе. Но! При убирании уже минимума (меньше только если эти кусочки растворять и убирать по 1 мл))) была на 4 день и дальше (как и обычно с СО) сначала депра лёгкая (хотя и посильнее чем на предыдущих этапах, но с норм депрой все равно не сравнить... Но делать что-то сложненько) потом сильная раздражительность как при смешанке. И это уже сложнее терпеть (раздражает)))) т.к я опять порчу отношения с близкими, да и вообще всё плохо и что за х...
Ну, несколько дней я подождала. Но потом чета заколебалась

Итого теперь я не понимаю был ли это СО и как быстро он бы прошел. Либо это признак что АД таки нужны (но 18,75 мг Венла... Типа... а в чем смысл?)).
Склоняюсь к версии СО но все же сойти через Флу - норм вариант - но если не получится сойти с Флу тоже мне прийдется его пить минимум до весны. А я так заколебалась ходить в аптеку за этот год что о5 туда идти (Флу есть но без особого запаса, зависит от дозировки впрочем)... А на такой дозировке Венла пачки на 4 месяца хватает XDDDD

В общем сходить или не трогать пока? Т. к бессмысленность такой дозировки это одно, но хоть стабильность есть XDDDD
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7793 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 05:28

но 18,75 мг Венла... Типа... а в чем смысл?

В один прием или режешь еще пополам? Вообще даже 18.75 мг могут оказывать заметное действие, я с первого же приема 18.75 мг ощутил эффект, причем это было на фоне уже работавшего флуоксетина 40 мг. Венлафаксин кмк _очень_ мощный преп.

• 1

#7794 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 05:34

Итакъ
Меня отпустило от предыдущей попытки так что спрошу

Сколько времени у вас занял синром отмены Венла (неважно, после резкого схода или медленного понижения, хотя больше интересует 2 вариант). Я пыталась по 0,01 г снижать, до ~20 мг все шло ок, потом при оезковатых скачках - лёгкая депра на пару дней, но я решила попробовать продолжить авось отпустит )) Физических симптомов не было практически никаких при таком плавном сходе. Но! При убирании уже минимума (меньше только если эти кусочки растворять и убирать по 1 мл))) была на 4 день и дальше (как и обычно с СО) сначала депра лёгкая (хотя и посильнее чем на предыдущих этапах, но с норм депрой все равно не сравнить... Но делать что-то сложненько) потом сильная раздражительность как при смешанке. И это уже сложнее терпеть (раздражает)))) т.к я опять порчу отношения с близкими, да и вообще всё плохо и что за х...
Ну, несколько дней я подождала. Но потом чета заколебалась

Итого теперь я не понимаю был ли это СО и как быстро он бы прошел. Либо это признак что АД таки нужны (но 18,75 мг Венла... Типа... а в чем смысл?)).
Склоняюсь к версии СО но все же сойти через Флу - норм вариант - но если не получится сойти с Флу тоже мне прийдется его пить минимум до весны. А я так заколебалась ходить в аптеку за этот год что о5 туда идти (Флу есть но без особого запаса, зависит от дозировки впрочем)... А на такой дозировке Венла пачки на 4 месяца хватает XDDDD

В общем сходить или не трогать пока? Т. к бессмысленность такой дозировки это одно, но хоть стабильность есть XDDDD

Ну а вариант перейти на флукс или ещё что на месяцок. Хотя я скажу, у меня от флуоксетина где то года приема после резкой отмены недельку был депресняк и грусть
  • 1

#7795 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 06:45

В один прием или режешь еще пополам? Вообще даже 18.75 мг могут оказывать заметное действие, я с первого же приема 18.75 мг ощутил эффект, причем это было на фоне уже работавшего флуоксетина 40 мг. Венлафаксин кмк _очень_ мощный преп.

В один прием, и так пальцы болят его ломать XDDDD
Режу я неровно, нож видать тупой
Как ни странно кстати на такой дозировке нет СО и при одноразовом приеме (но ведь у кого-то тут и на гораздо больших не было, и не про Органику речь))

Что и такая работает - интересно, ведь не все препы будут работать в количествах настолько меньше даже начальной дозировки, не говоря уж о терапевтических)))
Хороший препарат Венл что ни говори

Вообще ладно, ща почему-то и есть не сильно хочеца и вообще в целом все ок. Забью пока, а то дооптимизируюсь как обычно XDDDD
  • 0

#7796 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 07:27

В один прием, и так пальцы болят его ломать XDDDD
Режу я неровно, нож видать тупой
Как ни странно кстати на такой дозировке нет СО и при одноразовом приеме (но ведь у кого-то тут и на гораздо больших не было, и не про Органику речь))

Что и такая работает - интересно, ведь не все препы будут работать в количествах настолько меньше даже начальной дозировки, не говоря уж о терапевтических)))
Хороший препарат Венл что ни говори

Вообще ладно, ща почему-то и есть не сильно хочеца и вообще в целом все ок. Забью пока, а то дооптимизируюсь как обычно XDDDD

А как по силе органика отличается от венла оригинального?
  • 0

#7797 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 07:42

По длительности действия за счёт оболочки (это не пролонг, но тем не менее...))
  • 0

#7798 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 08:08

По длительности действия за счёт оболочки (это не пролонг, но тем не менее...))

Я заметил венл органика часа 3-4 пик, но пролонг мне не понравился почему то.
  • 0

#7799 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 08:39

Babahalki, а какой пролонг пили, Эгис?
  • 0

#7800 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:40

Babahalki, а какой пролонг пили, Эгис?

Ага
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру