Зачем тебе нор при тревоге?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 04:27
Зачем тебе нор при тревоге?
Вас это может удивить, но норадреналин как раз и нужно повысить для лечения тревоги. Взгляните в инструкцию к имипрамину (самому норадреналиновому из доступных нам АДов) – там прямо написано в показаниях: паническое расстройство.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 03:53
Снизил дозу до 37,5 мг, и к слову побочки все равно остались, просто в менее выраженной степени. Подобное состояние я испытывал когда перебирал с мдма и стимуляторами, спутанность сознания, тревога и дикая раздражительность, короче говоря что бы вы понимали на сколько я тревожный человек я даже после кофе или чая начинаю дико загоняться.. Что скажете менять препарат или ждать пока закончится период адаптации?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 04:13
Снизил дозу до 37,5 мг, и к слову побочки все равно остались, просто в менее выраженной степени. Подобное состояние я испытывал когда перебирал с мдма, спутанность сознания, тревога и дикая раздражительность, короче говоря что бы вы понимали на сколько я тревожный человек я даже после кофе или чая начинаю дико загоняться.. Что скажете менять препарат или ждать пока закончится период адаптации?
Ждать пока кончится период адаптации но с помощью транквилизаторов.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 12:26
Обычно 2-3 недели занимает. Но надо понимать, что каждое повышение дозировки будет запускать цикл заново.
Еще я заметил у себя такую побочку, в социуме я не знаю куда деть свои глаза, ну т.е очень бегающий взгляд у меня)) Да и лицо становиться у меня каким-то маскообразным..
Это проявление тревожности?