можно пару недель попринимать любой из других АД,даже пиразидол снимает СО венла,и синдрома отмены не будет,вот миртазапин и эглонил не купируют СО от венлаНу я планирую уйти с АДов в принципе после этого курса, без симбал и прочих теорем эскобара.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:37
От чего брейн запсы могут быть, если не отменяю и не снижаю? У меня варианты такие: 1. Нестабильно по времени. То в одно время,то в другое, иногда прям сильный разбег. 2. Может дозировка для меня большая? Я прям изначально быстро наращивала, где-то по 75 каждый 4й день, пока до 250 не дошла. Не сидела долго на одной. Или почему так? Утром нормально,с обеда потихоньку, вечером уже сильно
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 10:09
От чего брейн запсы могут быть, если не отменяю и не снижаю? У меня варианты такие: 1. Нестабильно по времени. То в одно время,то в другое, иногда прям сильный разбег. 2. Может дозировка для меня большая? Я прям изначально быстро наращивала, где-то по 75 каждый 4й день, пока до 250 не дошла. Не сидела долго на одной. Или почему так? Утром нормально,с обеда потихоньку, вечером уже сильно
Возможно разное время. В описании говорится, что если так разбросами принимать, то может быть СО. Хотя я в одно и тоже время принимаю и у меня переодически Брейн запы.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 11:35
Да, короткий период полувыведения, стоит на несколько часов просрочить прием будет СО
У меня кстати даже приятные ощущения. Странные но приятные. Но это если час-другой пропустить, и когда 75 мг а не 225 мг в один прием))
Дольше не принимать может быть похуже. + Занижение дозировки не в ремиссии быстро начинает влиять на психику. Разносите по времени адсорбенты и психофарму, не пропускайте несколько дней подряд и все такое :3
Кстати брейн запов так никогда и не было :< так и не узнала как ощущается
У меня кстати даже приятные ощущения. Странные но приятные. Но это если час-другой пропустить, и когда 75 мг а не 225 мг в один прием))
Дольше не принимать может быть похуже. + Занижение дозировки не в ремиссии быстро начинает влиять на психику. Разносите по времени адсорбенты и психофарму, не пропускайте несколько дней подряд и все такое :3
Кстати брейн запов так никогда и не было :< так и не узнала как ощущается
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути