Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 03:27
Ищите Флуоксетин, реально выправляет, только сколько его пить придется, неизвестно. У меня сильно поднимается давление и ничем не сбивается, так было пока не стал пить Флуоксетин, сейчас лучше, таких диких цифр нет и состояние спокойное. Было и 180, и 200. Жуть короче.
Боюсь, что флуоксетин поднимет уровень тревоги, который и так выше крыши... Пил я его, не пошёл. Лежит вон в тумбочке.
Почему в стационаре?
Потому что весьма хреново себя чувствую, а тут ещё препараты менять. Лучше под наблюдением это делать, в стационаре. По опыту знаю...
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 04:13
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 07:08
Что значит выветрился или велаксин имелся ввиду) как это?)Я утром встал сегодня. Дикая слабость. Раздражение , видимо за ночь выветрился.
Как обычно принял 150 мг. Днём ещё 300.
Может совпало на работе устал за 5 дней.
Я обычно пью 150 пролонга и 75 таблетки и нормально бывает. Конечно такая схема лучше ночью работает а днем не хватает чего-то не знаю.
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 08:33
Велаксин выветрился за ночь. Хз или перестал действовать как в начале действовал , месяцев 5 назад.Что значит выветрился или велаксин имелся ввиду) как это?)
Я обычно пью 150 пролонга и 75 таблетки и нормально бывает. Конечно такая схема лучше ночью работает а днем не хватает чего-то не знаю.
Да, мне пролонг понравился, только закончился.