Как её сделать?Сделай перезагрузку как я. И все опят будет работать, я про велаксин. И если у тебя велаксин заработает один то не нужно мешать его ни с чем пока-что - ну я не врач, а так к слову.
Снизить дозу и повысить потом?
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 05:41
Нет, ну это опять таки дерьмо. Позволяю сказать себе.
Флуоксетин, Миртазапин, Бупропион. Теперь и венфлаксин просто перестал работать. 150мг с утра, пролонг. Неделю уже в состоянии депрессии такой же, как до начала приема. Они все просто через 1-3 месяца перестают на мне работать и все.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 05:51
Да, да да! Эксперимент над собой провел хотел узнать что за синдром отмены такой!? И вот четыре дня без таблеток а может и пять дали знать о себе ещё с вечера. Но я как-то не обратил внимание но понял, что к чему проснувшись ночью в два часа от страшного реалистичного сна и уснул опять как ни странно.
Ну и развернулось все это в семь утра тошнотой,ватные ноги с трясущимися руками и когда поворачиваешь голову например в право, то картина перед глазами остаётся ещё секунды две итд, дальше больше. Короче дело дрянь. Хотел конечно проверить ещё вот что. Как думаете, баклосан смог бы убрать симптомы эти или было бы только хуже?
Сам-то проверять не стал на работу нужно было и ещё, не правильно сделал нужно было таблетками закинуться 150-то, а я пролонг 150 закинул, но все равно отпускало заметно.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 06:49
Люди все разные, у всех все по своему бывает... Возможно ваш подход поможет, но возможно и навредит, кто знает...Флуоксетин не поднимет тревогу, скорее наоборот, можно ещё транк какой нибудь добавить и все нормально будет. И не нужен Вам никакой стационар, это все прекрасно делается в амбулаторных условиях. У Вас просто уже страх всего, было у меня такое, когда передо мной лежал препарат, который точно помог бы, а я боялся его пить, пройдено все это. Берите и пейте и увидите насколько будет легче.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 06:56
Я не помню. Я ведь его начал принимать для некого душевного комфорта скажем так) а как позже оказалось он мне действительно убрал как бы это назвать какую-то мнительность что ли, короче развеял он меня немного так)) немного по-другому стал думать, что за чем и вечное почему.А сколько по срокам принимаете?
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 08:04
Спасибо, я наверное не правильно задал вопрос.
Сейчас принимаю 150 мг, уже пятый месяц.но накрывает апатия, хочу поднимать дозировку.
Но думаю, может быть хватит 187, или это в принципе ни о чём ?
187 - слишком незначительное повышение. Лучше сразу 225.
Нет, ну это опять таки дерьмо. Позволяю сказать себе.
Флуоксетин, Миртазапин, Бупропион. Теперь и венфлаксин просто перестал работать. 150мг с утра, пролонг. Неделю уже в состоянии депрессии такой же, как до начала приема. Они все просто через 1-3 месяца перестают на мне работать и все.
Обсудите с врачом добавление нормотимика в схему лечения. Например, ламотриджин.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 05:56
Плюсы - тревога пропала совсем. Социофобия впервые в жизни снизилась очень заметно. Стало проще просыпаться и засыпать, появилось больше энергии. Улучшились когнитивные способности. Минусы - очень сильно повысилось либидо.Скажите,у кого при повышении со 150 до 225 была тревога и как долго?
Как решали эту проблему?
И какие были плюсы и минусы подьема дозы?