Подскажите, как лучше повышать дозировку со 150, сразу на 225 или на пару недель 187,5?
Велаксин капсулы, 37,5 есть такие
Можете попробовать сразу 225 , если станет тяжело начинайте 187,5
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 04:13
Боюсь, что флуоксетин поднимет уровень тревоги, который и так выше крыши... Пил я его, не пошёл. Лежит вон в тумбочке.
Потому что весьма хреново себя чувствую, а тут ещё препараты менять. Лучше под наблюдением это делать, в стационаре. По опыту знаю...
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:27
Спасибо, я наверное не правильно задал вопрос.
Сейчас принимаю 150 мг, уже пятый месяц.но накрывает апатия, хочу поднимать дозировку.
Но думаю, может быть хватит 187, или это в принципе ни о чём ?
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:38
Спасибо, начал сегодня уже.Флуоксетин не поднимет тревогу, скорее наоборот, можно ещё транк какой нибудь добавить и все нормально будет. И не нужен Вам никакой стационар, это все прекрасно делается в амбулаторных условиях. У Вас просто уже страх всего, было у меня такое, когда передо мной лежал препарат, который точно помог бы, а я боялся его пить, пройдено все это. Берите и пейте и увидите насколько будет легче.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 11:43
Кому как. Пробовать нужно, пробовать. Кто-то пиразидол с флуоксетином пьёт и норм ему, а у кого-то от пилюли ноотропила паника начинается.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 03:15
Нет, ну это опять таки дерьмо. Позволяю сказать себе.
Флуоксетин, Миртазапин, Бупропион. Теперь и венфлаксин просто перестал работать. 150мг с утра, пролонг. Неделю уже в состоянии депрессии такой же, как до начала приема. Они все просто через 1-3 месяца перестают на мне работать и все.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 04:25
Да, да да! Эксперимент над собой провел хотел узнать что за синдром отмены такой!? И вот четыре дня без таблеток а может и пять дали знать о себе ещё с вечера. Но я как-то не обратил внимание но понял, что к чему проснувшись ночью в два часа от страшного реалистичного сна и уснул опять как ни странно.Просто я не могу полностью отменить венлу, но начал пить флуоксетин, чтобы потом оставить только его. Задумка такова.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 04:32
Сделай перезагрузку как я. И все опят будет работать, я про велаксин. И если у тебя велаксин заработает один то не нужно мешать его ни с чем пока-что - ну я не врач, а так к слову.Нет, ну это опять таки дерьмо. Позволяю сказать себе.
Флуоксетин, Миртазапин, Бупропион. Теперь и венфлаксин просто перестал работать. 150мг с утра, пролонг. Неделю уже в состоянии депрессии такой же, как до начала приема. Они все просто через 1-3 месяца перестают на мне работать и все.