Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 02:05
У меня вдруг назрел вопрос. Вот я сейчас пью эсциталопрам + венлафаксин + атипик. А это не будет аналогично литий + венлафаксин и лучше ли это бдет? В моно венл дает ажитацию и тревогу, но убирает депру. Добавление эсциталопрама убирает компенсирует тревогу, но, как-то хз, подзалипаю что-ли. Атипик хоть чутток и растормаживает, но...
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 10:20
НетУ меня вдруг назрел вопрос. Вот я сейчас пью эсциталопрам + венлафаксин + атипик. А это не будет аналогично литий + венлафаксин и лучше ли это бдет? В моно венл дает ажитацию и тревогу, но убирает депру. Добавление эсциталопрама убирает компенсирует тревогу, но, как-то хз, подзалипаю что-ли. Атипик хоть чутток и растормаживает, но...
Надо венл атипик литий.
Вообще не понимаю, зачем эсциталопрам... Литий и триттико как замена, у них ещё дополнительные эффекты есть положительные кроме
Я пробовал однажды к своему 150 венла добавить 50 мг феварина, стало очень хреново.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 10:39
Плюс к тому же, я перестал спать днём!
Если раньше я спал часов 10-12 ночью и ещё минимум пару часов днём. То сейчас я могу и 6-7 часов поспать иной раз, и при этом днём нет желания спать вообще, я даже не помню уже когда спал последний раз днём. Таким образом у меня стало на 2 часа больше личного времени каждый день.
Венлафаксин это реально чудо препарат.
Раньше я даже стал думать, что все эти антидепрессанты - это обман врачей иифармкомпаний, чтобы вытащить деньги из людей. Неоднократно было желание бросить все препараты.
До тех пор пока не начал пить венлафаксин. И самое главное, нужно как следует распробовать дозировку. Повышать крайне взвешенно. Не спешить сразу выйти на 375.