Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:07
babahalki, Stim80, Rush85, спасибо! <3
babahalki, вообще у Лама правда бывает синдром отмены...( либо в раздражительности, либо в астении/усталости, короче некоторые жаловались
И да, я сама не знаю почему именно в наличии/отсутствии этой нещасной четвертинки Венла все дело. Я ее старательно делила на крошки когда пыталась ттменять))
Rush85, да, возможно мне нужно какое-то количество АДшек.
Если так все выходит
Я просто не могу сказать наверняка почему так, почему я с 450 Венла спокойно ушла (с плохим сном, но на Венле и дальше остался плохой сон)). А вот убрать эти несчастные 18,75 мг даже осенью не вышло. И физических симптомов отмены не было уже от такой дозировки, так что можно предположить что психические симптомы это симптомы расстройства, да
До ремиссии (=адекватного количества НТ) АД вообще снижать не получалось (не считая Мирта с 45 до 30)
За полгода до этого на литии весной можно было литий повысить и летом понизить. С Ламом не особо выходит пока))))
Так что да, возможно мне и прийдётся менять количество АДшек каждый сезон. В таких вот странных количествах XDDD
Плюс такого подхода вероятно еще и в том что не нужно ждать раскрытия/накопления АД если сначала не пить три месяца а потом начать заново))
----
Флу кстати заработал на вечер 2 дня. И сейчас все ок, так что это не "типичное улучшение под вечер в депре" видимо))
Зря перерыв в сутки делала)
Так что может и оставить его..
Хотя если надо будет переключаться между дозировки длинный т1/2 не слишком удобен
Но перспектива спать без Мелатонина итп заманчива
Но при этом у меня опасения что Венл не будет потом работать в таких мелких дозировках)))
А это тоже в общем-то удобно
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути