оно хорошо.
Как в плане дженерика отлично справляется если он подойдет? мне поменяли эсциталопрам на венлафаксин сегодня, так как упала мотивация..
Отправлено 01 Март 2021 - 08:39
Я смотрю, тема с венлафаксином цвет и пахнет. любим он многими. А за что?
Отправлено 01 Март 2021 - 10:04
Ну классный же препаратец. Особенно в сочетании с Миртазапином
Широкий диапазон дозировок, из побочек в основном потливость и синдром отмены (но об этом беспокоиться нужно уже после курса приема, так что..))
И то если очень плавно снижать, в духе "минус 1 мл из 100 (от разведенных 75 мг таблы понятно дело) каждые 3 дня" как написано у Шталя этого можно избежать. Или сделать СО почти неощутимым
---
>Органика
Так же как и остальные фирмы, все ок
Но если хотите перестраховаться берите импортный, т.к некоторые люди замечают разницу
Отправлено 01 Март 2021 - 11:06
оно хорошо.
Поддерживаю. Оно очень хорошо
Ох уж ох. Я начинаю подумывать на его возвращение. Может три месяца на других Ад как то скажутся на свежести впечатления от повторного приема.
На счёт СО я сходил с дозы под 700 мг резко. Просто начал принимать другой Ад. Но я сильно переживал, что Со будет.
На счёт миртазапина что то я даже не знаю у меня АЛТ печени повышен. Подсказали, что от мирта может быть.По этому может придется искать замену мирта.
3.14дец. Расскажи какова жизнь на 700мг венлы, как пульс/давление, запоры, тремор, потливость? Это же сущий соматический ад по идее
Отправлено 02 Март 2021 - 12:11
Отправлено 02 Март 2021 - 12:46
Это очень хороший препарат, который многим значительно преобразил жизнь. Многих даже спас.
+++
Относительно мягкие побочки, при этом вставляет по самое нехочу. Я уже писал в этой теме, что пробовал к венлафаксину добавить 150 мг кломипрамина и ничего не почувствовал. Ладно, убрал кломипрамин, потом попробовал увеличить дозу венлафаксина всего на одну таблетку, и получил прирост эффекта! Получается, он умеет делать что-то, чего не умеет делать Анафранил.