Можно наверное. В инструкции у глутаминовой кислоты про взаимодействие что-нибудь сказано? И она вам какой-то эффект дает?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13177
Отправлено 11 Май 2021 - 07:42
Самый лучший антидепрессант, который я пробовал. Работает мягко и в то же время сильно. Никакие паксилы, трициклики и рядом не валялись. Это сугубо личное мнение
Нужно только внимательно подобрать дозу. Раньше когда быстро взлетел до 375 мг никакого положительного результата не было.
Нужно только внимательно подобрать дозу. Раньше когда быстро взлетел до 375 мг никакого положительного результата не было.
Отправлено 11 Май 2021 - 10:53
Milky, насчет того что стимулирует сильнее Иксела- интересно) ведь казалось бы Иксел более норадреналиновый))
Препарат отличный, особенно учитывая возможный диапазон дозировок, избирательность действия (=мало побочек), ну и он более сбалансированный чем СИОЗС). И даже небольшое действие на дофамин на высоких дозировках есть ИМХО... ну и на нор заметное кнеш, причем от того же Флу он отличается даже в минимальных дозах. Противотревожный и легкий обезболивающий эффект.
Но для меня Венл все-таки слишком "серотониновый" )) так что не всем он будет давать стимуляцию..
С Икселом было очень уж короткое знакомство и не в моно, так что вряд ли могу судить, но все же Иксел более стимулирующий для меня оказался)
Препарат отличный, особенно учитывая возможный диапазон дозировок, избирательность действия (=мало побочек), ну и он более сбалансированный чем СИОЗС). И даже небольшое действие на дофамин на высоких дозировках есть ИМХО... ну и на нор заметное кнеш, причем от того же Флу он отличается даже в минимальных дозах. Противотревожный и легкий обезболивающий эффект.
Но для меня Венл все-таки слишком "серотониновый" )) так что не всем он будет давать стимуляцию..
С Икселом было очень уж короткое знакомство и не в моно, так что вряд ли могу судить, но все же Иксел более стимулирующий для меня оказался)
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 12 Май 2021 - 03:41
Вы тут на Венлафаксине на таких дозировках и вас стимулирует. Завидую вам. Ведь я дошел до 600 мг и уже стимуляция была слабая. 325 совсем слабо ощущал. Видимо я выжил все что можно из венлафаксина, а жаль, сейчас бы тоже стимулячился.
Хотя если пролонг от егис употреблять в дозировке 325-400, думаю получу стимуляцию. Но он дорого стоит ((.
Хотя если пролонг от егис употреблять в дозировке 325-400, думаю получу стимуляцию. Но он дорого стоит ((.
Отправлено 12 Май 2021 - 04:06
Здравствуйте, принимал венлафаксин органика 150 мг в день пол года, сейчас перестал действовать и кончить долго не могу, появилась апатия, хочется лежать на диване, поднял дозу до 225, вроде получше,вот думаю если подниму дозу до 300 то я расшевелю дофаминовые рецепторы? Мотивация вернется и либидо? А то мне кажется что у меня СИОЗС-индуцированный синдром апатии, безразличие и вялость