Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Май 2021 - 06:14
Лозап это всё же чисто гипотензивный препарат, им уже лечат идиопатическую гипертензию. И действовать он начинает постепенно. Тут нужно каптоприл/моксонидин либо анаприлин. Но опять же если такая побочка больше 2 недель то надо на другой антидепрессант переходить, это не тот случай когда можно перетерпеть
Другие ухудшают самочувствие
Отправлено 05 Май 2021 - 07:11
Ты с ним жестишь наверное? Если его пить правильно, то он нормально работает. Попробуй сделать ресет до синдрома отмены и начни пить снова как в инструкции написано. Хотя я одно время вначале принимал бисопролол, но и там есть один хитрый момент. Бисопролол нужно принимать примерно за час до приёма велаксина.Когда уже давление и пульс от венлы перестанут долбить так яростно ?
А вообще, если серьёзно к этому делу подходить, то нужно к врачу обратиться, чтобы проверили твою сердечную систему и от результата уже начинать что-то пить... Это я пишу тебе то что я не сделал, хотя надо было тоже))) и прописал себе бисопролол))
Отправлено 05 Май 2021 - 07:14
Ты с ним жестишь наверное? Если его пить правильно, то он нормально работает. Попробуй сделать ресет до синдрома отмены и начни пить снова как в инструкции написано. Хотя я одно время вначале принимал бисопролол, но и там есть один хитрый момент. Бисопролол нужно принимать примерно за час до приёма велаксина.
А вообще, если серьёзно к этому делу подходить, то нужно к врачу обратиться, чтобы проверили твою сердечную систему и от результата уже начинать что-то пить... Это я пишу тебе то что я не сделал, хотя надо было тоже))) и прописал себе бисопролол))
Пью 375мг, наращивал не очень быстро, но и не сильно медленно
Отправлено 05 Май 2021 - 08:00
Не знаю, но мне кажется что-то у тебя не правильно получается, но это только мне кажется. Велаксин с флу тоже не стоит тебе принимать я думаю.Пью 375мг, наращивал не очень быстро, но и не сильно медленно
Велаксин и флу естественно совершенно разные по действию. Если для сравнения взять их стимуляцию то велаксин, имеет больше сбалансированный такой тёплый стим и подходит наверное больше для тех, кто уже напрыгался в этой жизни, а вот флу, имеет больше прямо точный стим, который долбит, и долбит, что напрягает естественно (но с утра нормально заходит такой стим) а дальше, там и тахикардия и поток мыслей к вечеру на что я добавлял баклу одно время но, это опять все не то. Это блять опять все по кругу идёт(
Отправлено 05 Май 2021 - 10:32
Не знаю, но мне кажется что-то у тебя не правильно получается, но это только мне кажется. Велаксин с флу тоже не стоит тебе принимать я думаю.
Велаксин и флу естественно совершенно разные по действию. Если для сравнения взять их стимуляцию то велаксин, имеет больше сбалансированный такой тёплый стим и подходит наверное больше для тех, кто уже напрыгался в этой жизни, а вот флу, имеет больше прямо точный стим, который долбит, и долбит, что напрягает естественно (но с утра нормально заходит такой стим) а дальше, там и тахикардия и поток мыслей к вечеру на что я добавлял баклу одно время но, это опять все не то. Это блять опять все по кругу идёт(
Флу меня люто овощил, среди всех СИОЗС на втором месте, после золофта. На сертралине полная инвалидизация