>Сейчас в свой кампот добавил флу 20 мг. И что вы думаете? Ничего пока не почувствовал, а лет пять назад на одном флуоксетине я носился как пуля.
Ну вот из-за компотов уже не работает поди

И малые дозы потому же не работают..
Отправлено 15 Май 2021 - 10:38
Отправлено 15 Май 2021 - 11:28
Миртазапин работает и дуло с вело. Посмотрим, раскачается ли флу.Babahalki,
>Сейчас в свой кампот добавил флу 20 мг. И что вы думаете? Ничего пока не почувствовал, а лет пять назад на одном флуоксетине я носился как пуля.
Ну вот из-за компотов уже не работает поди
И малые дозы потому же не работают..
Отправлено 16 Май 2021 - 12:41
бывает что и не помогают людям мелкие дозы... иногда, правда, потому что неправильный препарат/класс препаратов/не хватает какого-то. А вместо подбора компот мешают :р
Есть еще "окно" дозировок, например, у Амика - единственный интервал на котором он активирующий а не седативный. Или тот же Венл, у которого на норадреналин и тем более на дофамин действие только с определённой дозировки значимое. Или нейролептики, например Квет, у которого противотревожная дозировка одна, для сна другая, от депры/биполярки третья, от шизы чертвертая (и тут самый большой диапазон)). Или Лам, который работает как нормотимик чуть ли не с 50мг, а вот от ДП/ДР скорее 400-500 мг только подойдут)
ИМХО выбрать лучше АД а не нейролептик. У последних побочных эффектов больше как правило) даже у Кветиапина или там Флуанксола или Арипипразола, ну и я не говорю уж о других)))
Не стоит оно того, пить НЛ там где можно чем-то более легким обойтись
Отправлено 16 Май 2021 - 12:49
Отправлено 16 Май 2021 - 12:54
Сейчас в свой кампот добавил флу 20 мг. И что вы думаете? Ничего пока не почувствовал, а лет пять назад на одном флуоксетине я носился как пуля.
Я так понимаю, что однажды моя нейромедиаторная система лишилась девственности, это как первый секс.
Отправлено 16 Май 2021 - 01:02
Я здесь читала интереснейшие страдания товарищей, которые пытаются увязать неувязуемое, и от депрессии избавиться, и не потолстеть, и секс штоб супер и не пострадал, и кушать хочется без ограничений. А нет, вилы страшной силы, надо выбирать(увы, толстеют
Да то еще шаманство, правда XDDD
Отправлено 16 Май 2021 - 01:56
Почему Венлафаксин самый обсуждаемый препарат?
Можно его назвать АДом первой линии?
Можно пояснить "При этом препарат не обладает сродством 5-HT1- и 5-HT2-серотониновым рецепторам." Это т.е. не влияет на их?
Отправлено 16 Май 2021 - 02:56
Отправлено 16 Май 2021 - 03:42
Я здесь читала интереснейшие страдания товарищей, которые пытаются увязать неувязуемое, и от депрессии избавиться, и не потолстеть, и секс штоб супер и не пострадал, и кушать хочется без ограничений. А нет, вилы страшной силы, надо выбирать(
Когда у меня была депрессия, все перечисленные условия выполнялись флуоксетином. Особенно с либидо полный улет был)))