Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#8991 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Май 2021 - 09:01

Тогда в чем цимсес? Как его эффект растянуть то? Да и "прихода" после приёма не ощущаю, исключительно долгосрочное улучшение состояния

2 раза в сутки пить
Что значит "эффект растянуть"?
Это антидепрессант, он работает незаметно. Ты не можешь постоянно ощущать "эффект"
Какой ещё приход? И не должно быть.
Улучшение состояние это то, что нужно!
  • 1

#8992 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 26 Май 2021 - 09:26

Я раньше по 150 два пролонга в сутки пил. Потом один раз в сутки 150 пролонга и две три органики (по одной) ) во второй половине дня. Последняя таблетка в 19:00, потому что спать тоже важно. А я уже не спал на нем, я просто дремал час два, не мог спать. И всегда был готов куда нибудь сорваться. Это не гуд я вам скажу ( Первое время интересно было, а потом начал понимать, что это не нормально и что-то с этим надо было делать)
  • 0

#8993 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 26 Май 2021 - 11:33

Я раньше по 150 два пролонга в сутки пил. Потом один раз в сутки 150 пролонга и две три органики (по одной) ) во второй половине дня. Последняя таблетка в 19:00, потому что спать тоже важно. А я уже не спал на нем, я просто дремал час два, не мог спать. И всегда был готов куда нибудь сорваться. Это не гуд я вам скажу ( Первое время интересно было, а потом начал понимать, что это не нормально и что-то с этим надо было делать)

На первом заходе на венлу я 3 месяца спал по 4 часа, отличное было время. Всё остальное болезненное время я спал 7-16 (чаще 16) и никогда так не высыпался 

• 0

:(

#8994 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 27 Май 2021 - 06:26

В последнее время мне с утра плохо на венле а к вечеру все сглаживается. Почему так? Принимаю долго, такого не было. Или это от препаратов/витаминов что я намешал?

Впечатление, что вы люто затоксинены, гражданин Говнов. Печень к утру еле справляется со всеми отходами плюшек, а за день всё немного рассасывается и развеивается, к тому же закидываешься новой порцией и настроение улучшается.
Ещё есть инерция сна и утренняя депрессия https://ug-clinica.r...denie-po-utram/ (вот гады, рекомендуют модафинил, пропранолол и пемолин, не знаю, что это (последнее)
Нет желания всё бросить, спать свои 16 часов, видеть дереальные и деперсональные сны и гордится этим? Будешь Королём снов, напишешь книгу
  • 0

#8995 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 06:29

Да и "прихода" после приёма не ощущаю, исключительно долгосрочное улучшение состояния

А чего ещё надо-то?
  • 0

#8996 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 11:25

На первом заходе на венлу я 3 месяца спал по 4 часа, отличное было время. Всё остальное болезненное время я спал 7-16 (чаще 16) и никогда так не высыпался

У меня тоже такой период был, пока я не узнал, что такое пролонг?.)
  • 0

#8997 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 11:32

Впечатление, что вы люто затоксинены, гражданин Говнов. Печень к утру еле справляется со всеми отходами плюшек, а за день всё немного рассасывается и развеивается, к тому же закидываешься новой порцией и настроение улучшается.
Ещё есть инерция сна и утренняя депрессия https://ug-clinica.r...denie-po-utram/ (вот гады, рекомендуют модафинил, пропранолол и пемолин, не знаю, что это (последнее)
Нет желания всё бросить, спать свои 16 часов, видеть дереальные и деперсональные сны и гордится этим? Будешь Королём снов, напишешь книгу

Модафинил не пробовал пока. Говорят поднимает не плохо. Ноотроп плюс стимулятор. Но лучше оригинальный пить тот, что в капсулах.
В каком-то фильме ужасов женщина пила его чтобы не спать. Спать нельзя было ей. Там прямо показали баночку с названием Модафинил. Не помню как фильм называется?
  • 0

#8998 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 11:42

Наверняка не один такой фильм. Ещё забавный ужастик «Тьма»есть, там парню тоже нельзя было спать, и вечный свет надо было поддерживать. Довольно эффектно. Не помню, чем он держался. А модафинил можно везде кроме как у нас хах
  • 0

#8999 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 11:54

Скорее всего перебор препаратов в крови, поэтому и путаница появилась.
Там ведь сложно всё. Что-то вместе можно пить, что-то по отдельности и с разницей во времени. Что-то до еды или во время еды или после еды, поэтому я стараюсь всё по отдельности принимать.
  • 0

#9000 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 12:18

Модафинил не пробовал пока. Говорят поднимает не плохо. Ноотроп плюс стимулятор. Но лучше оригинальный пить тот, что в капсулах.
В каком-то фильме ужасов женщина пила его чтобы не спать. Спать нельзя было ей. Там прямо показали баночку с названием Модафинил. Не помню как фильм называется?

Аддералл она пила вроде. Николь Кидман в главной роли. Она с сыном была. Нельзя было спать, так как во сне паразиты захватывали мозг.
Этот фильм? Или другой, наверное.
Но она все равно закемарила
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру