Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#9001 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 27 Май 2021 - 04:08

Как это я такой интересный фильм в жизни пропустила, надо посмотреть.
Как самочувствие, Васькин?)
  • 0

#9002 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 04:27

Как это я такой интересный фильм в жизни пропустила, надо посмотреть.
Как самочувствие, Васькин?)

Называется "Вторжение".
Нормально, вроде, но не точно
  • 0

#9003 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 05:48

Конечно оказывает, потому что в его действие есть явная нотка эйфории и это нужно признать. Возьмите к примеру флуоксетин или иксел? Ну дерьмо дерьмо препараты (простите) и эффект от них такой же?
А на велаксине же тепло,чувствуется душевный комфорт и такая же мягкая стимуляция которая призывает действовать, чтобы было хорошо всегда. Это ведь не тот препарат которого закинул капсулу с утра и все, как-бы забыл. А на велаксине так не прокатит! Ему нужна постоянная круглосуточная концентрация этого вещества в крови для поддержки, чтобы держал ага. И он держит, но к сожалению, не все на этом останавливаются. Отсюда и очередная токсикомания по нарастающей дозе.

Вы так тепло о венлафаксине, чувствуется прям любовь)) Скажите, вы случайно трамадол раньше не принимали в околотерапевтиеских и выше дозах?

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#9004 Санек Пенек

Санек Пенек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 06:54

Если перейти с Велаксин на Алвента,действующее вещество тоже,но производитель другой и дешевле на порядок. Может пил кто,как он приживется,побочка там и все дела?
  • 0

#9005 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 27 Май 2021 - 07:02

Впечатление, что вы люто затоксинены, гражданин Говнов. Печень к утру еле справляется со всеми отходами плюшек, а за день всё немного рассасывается и развеивается, к тому же закидываешься новой порцией и настроение улучшается.
Ещё есть инерция сна и утренняя депрессия https://ug-clinica.r...denie-po-utram/ (вот гады, рекомендуют модафинил, пропранолол и пемолин, не знаю, что это (последнее)
Нет желания всё бросить, спать свои 16 часов, видеть дереальные и деперсональные сны и гордится этим? Будешь Королём снов, напишешь книгу

Нет, спать 16 часов - это ад. А бодрствовать после такого сна - нечто ещё страшнее.

Препараты венла+луцетам+ламотриджин+мидантан
Витамины ниацин+лютеин+биотин+аскорбин
Иногда кофеин, мелатонин, феназепам, корвалол, цетиризин

• 0

:(

#9006 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 27 Май 2021 - 11:17

Аддералл она пила вроде. Николь Кидман в главной роли. Она с сыном была. Нельзя было спать, так как во сне паразиты захватывали мозг.
Этот фильм? Или другой, наверное.
Но она все равно закемарила

Да, да этот фильм. Аддерал это дженерик модафинила вроде?
  • 0

#9007 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 27 Май 2021 - 11:18

Все, покидаю я эту ветку на крыльях дулоксетина с амитриптилин ом. Не известно когда теперь я вернусь к венлафаксину.
  • 0

#9008 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 27 Май 2021 - 11:59

Вы так тепло о венлафаксине, чувствуется прям любовь)) Скажите, вы случайно трамадол раньше не принимали в околотерапевтиеских и выше дозах?

))) Пробовал три таблетки разом, сказали что поспишь. Но вместо сна стал чувствовать какое-то приятное покалывание в области ног и тепло, а потом раздражительность началась) Потом узнал про велаксин и что типа это трамал-подобный антидепрессант. И вот в конце концов попробовал и его. С двух таблеток тупил, лежал почти всю ночь с открытым окном, дышал майским воздухом - это тоже в мае было. Вот так меня принял в свои объятия велаксин) Не доев первую пачку в 28 таблеток это чувство постепенно изчезло. И на этом я забыл про велаксин на месяц где-то. Не понравился он мне. Пока случайно не встретил одного типа, мы вместе за кладом поехали и разговорились там за все. Оказалось он очень любит велаксин)))))
  • 0

#9009 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Май 2021 - 03:13

Аддерал это дженерик модафинила вроде?

Я б не сказала... Даже совсем нет.
  • 0

#9010 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 Май 2021 - 10:43

Адерал это амфетамин

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру