Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Май 2021 - 05:48
Конечно оказывает, потому что в его действие есть явная нотка эйфории и это нужно признать. Возьмите к примеру флуоксетин или иксел? Ну дерьмо дерьмо препараты (простите) и эффект от них такой же?
А на велаксине же тепло,чувствуется душевный комфорт и такая же мягкая стимуляция которая призывает действовать, чтобы было хорошо всегда. Это ведь не тот препарат которого закинул капсулу с утра и все, как-бы забыл. А на велаксине так не прокатит! Ему нужна постоянная круглосуточная концентрация этого вещества в крови для поддержки, чтобы держал ага. И он держит, но к сожалению, не все на этом останавливаются. Отсюда и очередная токсикомания по нарастающей дозе.
Вы так тепло о венлафаксине, чувствуется прям любовь)) Скажите, вы случайно трамадол раньше не принимали в околотерапевтиеских и выше дозах?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Май 2021 - 07:02
Впечатление, что вы люто затоксинены, гражданин Говнов. Печень к утру еле справляется со всеми отходами плюшек, а за день всё немного рассасывается и развеивается, к тому же закидываешься новой порцией и настроение улучшается.
Ещё есть инерция сна и утренняя депрессия https://ug-clinica.r...denie-po-utram/ (вот гады, рекомендуют модафинил, пропранолол и пемолин, не знаю, что это (последнее)
Нет желания всё бросить, спать свои 16 часов, видеть дереальные и деперсональные сны и гордится этим? Будешь Королём снов, напишешь книгу
Нет, спать 16 часов - это ад. А бодрствовать после такого сна - нечто ещё страшнее.
Препараты венла+луцетам+ламотриджин+мидантан
Витамины ниацин+лютеин+биотин+аскорбин
Иногда кофеин, мелатонин, феназепам, корвалол, цетиризин
Отправлено 27 Май 2021 - 11:59
))) Пробовал три таблетки разом, сказали что поспишь. Но вместо сна стал чувствовать какое-то приятное покалывание в области ног и тепло, а потом раздражительность началась) Потом узнал про велаксин и что типа это трамал-подобный антидепрессант. И вот в конце концов попробовал и его. С двух таблеток тупил, лежал почти всю ночь с открытым окном, дышал майским воздухом - это тоже в мае было. Вот так меня принял в свои объятия велаксин) Не доев первую пачку в 28 таблеток это чувство постепенно изчезло. И на этом я забыл про велаксин на месяц где-то. Не понравился он мне. Пока случайно не встретил одного типа, мы вместе за кладом поехали и разговорились там за все. Оказалось он очень любит велаксин)))))Вы так тепло о венлафаксине, чувствуется прям любовь)) Скажите, вы случайно трамадол раньше не принимали в околотерапевтиеских и выше дозах?