Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 28 Май 2021 - 03:27
Нет, спать 16 часов - это ад. А бодрствовать после такого сна - нечто ещё страшнее.
Препараты венла+луцетам+ламотриджин+мидантан
Витамины ниацин+лютеин+биотин+аскорбин
Иногда кофеин, мелатонин, феназепам, корвалол, цетиризин
Нуу.. на первый взгляд ничего криминальное, выглядит вполне изысканно...хотя смущают корвалол и мидантан.
Ниацин с биотином друг друга усиливают, биотин часто даёт прыщи и редко нужен как дополнение в организме, сам обычно нормально синтезируется вроде...
Мидантана я вообще побаиваюсь, считаю, что он паркинсона спровоцировать может с годами. А зачем он вам?
Если прыщи и токсины, как-то полисорбы и энтеросгели напрашиваются...
Настроение хотя бы ничего на всём этом? Некоторым тут явно нужны суперкурсы по контролю эмоций и обузданию меланхолии Чтоб не таблетками едиными всё держалось...
Вообще если вам 16 (если я не путаю), то это дикий возраст, с психозами и спецэффектами даже у вполне нормальных граждан. Да почти у всех. Я спала в свои 17 часов по 13, угрызений совести не чувствовала (хотя со школой были проблемы из-за этого)
И честно говоря, считаю неправильным беспросветно лопать таблетки, нужны перерывы, даже шизофреникам с видениями
депрессия может пройти после окончания и отмены курса, как вариант.
Даже с вич в Европе, например, принято при достижении определённого иммунного статуса бросать резко таблетки (чтобы не возникло резистентность), и какое-то время жить нормально, без побочек и токсинов. У нас вроде так не принято, но умные люди так делают.
Отправлено 28 Май 2021 - 04:00
Нуу.. на первый взгляд ничего криминальное, выглядит вполне изысканно...хотя смущают корвалол и мидантан.
Ниацин с биотином друг друга усиливают, биотин часто даёт прыщи и редко нужен как дополнение в организме, сам обычно нормально синтезируется вроде...
Мидантана я вообще побаиваюсь, считаю, что он паркинсона спровоцировать может с годами. А зачем он вам?
Настроение хотя бы ничего на всём этом? Некоторым тут явно нужны суперкурсы по контролю эмоций и обузданию меланхолии Чтоб не таблетками едиными всё держалось...
Вообще если вам 16 (если я не путаю), то это дикий возраст, с психозами и спецэффектами даже у вполне нормальных граждан. Да почти у всех. Я спала в свои 17 часов по 13, угрызений совести не чувствовала (хотя со школой были проблемы из-за этого)
И честно говоря, считаю неправильным беспросветно лопать таблетки, нужны перерывы, даже шизофреникам с видениями
Даже с вич в Европе, например, принято при достижении определённого иммунного статуса бросать резко таблетки (чтобы не возникло резистентность), и какое-то время жить нормально, без побочек и токсинов. У нас вроде так не принято, но умные люди так делают.
Перерыв считается, если я пробыл на одних таблах пол года, потом год на других и снова начал первые таблы?
Отправлено 28 Май 2021 - 04:22
А насчёт карницетина какие мысли?...Препараты венла+луцетам+ламотриджин+мидантан
Витамины ниацин+лютеин+биотин+аскорбин
Иногда кофеин, мелатонин, феназепам, корвалол, цетиризин
https://medi.ru/info/6282/
https://psychiatr.ru...ИСОВ.pdf#page54
Отправлено 28 Май 2021 - 05:01
Мидантан имеет сиозД эффект и так же является агентом высвобождения дофамина, поэтому пью небольшие дозы чтобы не было диссоциации и прочего говна. Спецэффектов никаких нет, - исключительно чернобелое немое кино
А насчёт карницетина какие мысли?
https://medi.ru/info/6282/
https://psychiatr.ru...ИСОВ.pdf#page54
Судя по вашим статьям он только на пожилых людях работает
Отправлено 28 Май 2021 - 05:19
Поняла про мидантан. А привыкнуть к диссоциации никак нельзя?Мидантан имеет сиозД эффект и так же является агентом высвобождения дофамина, поэтому пью небольшие дозы чтобы не было диссоциации и прочего говна. Спецэффектов никаких нет, - исключительно чернобелое немое кино
Судя по вашим статьям он только на пожилых
Мне лично карницетин тоже нравится, я ещё не совсем пажилая) Киндерам часто прописывают его другую форму, элькар, для метаболизма и лучшего развития. А эта форма в мозг лучше проникает. Облегчает прогулки, не так кости скрипят) Да и токсины разгоняет быстрей, по-моему.