Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#9531 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 14 Август 2021 - 10:44

Иван, анаприлин? Нитроглицерин?)

Нитроглицерин можно принимать внутрь?

Как скажешь, Вась. Только за время пребывания на форуме ни тебе ни Ванятке лучше не стало от личных экспериментов с психофармой. И не станет при таком подходе.

Бан тебя ничему не научил?

Мне стало лучше только после личных экспериментов. Сколько по дуркам не носился - одно зло

• 0

:(

#9532 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Август 2021 - 11:06

Мне стало лучше только после личных экспериментов. Сколько по дуркам не носился - одно зло

От дураков одно зло. Тут я соглашусь, Вань. Даже наш форум и тот об этом свидетельствует. А чего ж ты по умным не попробуешь носиться?

• -2

Мама, нас лечат не те врачи...

#9533 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 14 Август 2021 - 11:19

Он говорит не дуракам, а дуркам)) Ну а ты Джонни, что предлагаешь? Сидеть на одной правильной, одобренной врачами схеме, но не особо рабочей 100500 лет? Или рискнуть и пробовать разные лекарства, в поисках заметно улучшающей качество жизни?

• 2

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#9534 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Август 2021 - 11:22

Я предлагаю искать специалиста-профессионала. Я сам экспериментирую, но "под присмотром". А вот так от балды по сети лечиться - это мрак тоже. Вон посмотри на Васькина хотя бы - чего он достиг? Схема из 8 препаратов, которая к тому же меняется по дуновению ветра.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#9535 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 15 Август 2021 - 01:38

Я предлагаю искать специалиста-профессионала. Я сам экспериментирую, но "под присмотром". А вот так от балды по сети лечиться - это мрак тоже. Вон посмотри на Васькина хотя бы - чего он достиг? Схема из 8 препаратов, которая к тому же меняется по дуновению ветра.

у меня одна из 2 моих проблем, бесоница, решилась с помощью форума, откуда узнал про кветиапин, и что он не повышает пролактин. врачи какую-то шляпу выписывали, от которой лучше не становилось, всякие дремучие транки и нейролептики, нелепые ноотропы типа фенибута

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#9536 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 15 Август 2021 - 01:49

Нитроглицерин можно принимать внутрь?

Ну да

Только не внутрь, а подъязычно
Нитрокор называется (есть и другие таблы естестна, у этих упаковка удобная просто)

ЕМНИП одно из самых старых средств "от сердца", проверено временем так сказатб XDDD
На самом деле более современные лучше конечно, мне просто нравится сама идея использовать нитроглицерин
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9537 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 Август 2021 - 02:41

Печально,конечно( Спасибо за ответ.

Как ни странно куркумин убирает потливость, но нужно проверять, не факт. Может еще какие то травы и тд. Плюс наращивать нужно видимо оч долго, чтобы как то организм привык, прям по 18,5 может через день. Просто он оч долго действует, выводится, вот как ответ организм его и выводит как избыточный. Я заметил что даже четвертинка 75 мг действует почти двое суток. У меня просто от венла цвета меняются в зелёный оттенок, как бы белый становится бело зеленым и где то около суток двух такое держится. И раньше тоже замечал, когда начинаешь пить то потливость не сразу появляется, по крайней мере чем дольше принимаешь то она нарастает. Поэтому нужно наверное прям долго наращивать чтобы тело не офигевало. Кстати от мирта тоже и ципры тоже цвет меняется, но другие оттенки. Венл больше в зеленый, ципра в фиолетовый больше, мирта по цветам самая красивая какая то сверх фиолетовая. Но это так ещё перепроверять надо. Но вот от венла который недавно опять начал по четверти через день прям сразу цвета в зеленый начали сьезжать, только двое суток проходит опять норм. Хотя у меня hppd давно так что норм это давно не норм, но как то уже не обращаешь внимания.
  • 0

#9538 merc432

merc432

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 Август 2021 - 01:01

Пить препарат/ подбирать дозировку повышающий серотонин и норадреналин примерно одинаково? Венл больше по серотонину все же. Либо его с Миртазапином сочетать. Либо если один препарат, то Азафен. Или Иксел на дозировках от 100, но не уверена что там перекоса в сторону норадреналина не будет)
Или вон СИОЗС со Страттерой сочетали тут недавно))
Можно ещё продолжать список в принципе

Если норадреналин начинается, то сразу настроение убирается. Если настроение есть, а это серотонин, то никак нормально норадреналин не вмещается. Как-то связано с инфекциями. После резкой отмены азилекта, который здорово помогал, было подобное и прошло сочетанием вела+мирта, но сейчас это не помогает.
Кто-то здесь писал, что если увеличивать седацию, то убираются эмоции, и наоборот. У меня тоже самое, но только критично плохо от этого, и раньше не было.

• 0

#9539 merc432

merc432

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 Август 2021 - 01:17

От дураков одно зло. Тут я соглашусь, Вань. Даже наш форум и тот об этом свидетельствует. А чего ж ты по умным не попробуешь носиться?

Я, не воспринимая абсолютно никакой текст, вынужден был вслепую как угодно эксперементировать. И дошло это до того, что получился крайне замечательный стим от комбинации азилекта+азалептин, а по отдельности азалептин давал только жуткую седацию. Или азилект+вел, вел с первой таблетки раскрывался на 100%, не говоря о добавлении миртазапина, это был божественный кайф. Лоханулся правда с количеством таблеток и попал в психушку. Там, ну смешно просто говорить, просто не хотели и слышать о том, что мне помог азилект так, что я себя чувствовал гораздо лучше, чем когда было все нормально. Говорили, у тебя и так крайне много дофамина - то есть ни одного вопроса о состоянии, но зато стандартное лечение и уверенность(видно по выражению лица :)), что у меня крайне завышен дофамин. Я не знаю как это назвать, любое лечение всегда проходит со слов пациента, это ясно 3х летнему ребенку. Прежде всего, абсолютно все(было 6 врачей у меня) ни задали ни одного вопроса о состоянии, это хуже некуда. Или же, тут профессионал отвечает - абсолютное игнорирование самого очевидного факта, без единой теории. Есть у меня врач, у которого "обследуюсь", который более менее как-то разбирается, но который то же безучастен, я ему говорю, какие мне препараты назначать и он всегда соглашается, потому что ему очевидна эта простейшая вещь, ради чего создан этот форум. Да, даже ученые, разработчики препаратов, не думаю, что хотя бы близко подойдут к решению какого-либо вопроса в этой области. Зато у всех всегда так или иначе, хотя бы неделю:)(или же будет полегче), но будут работать схемы, которые так же вслепую получились.

• 0

#9540 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 15 Август 2021 - 03:54

У меня какое то состояние на венлафаксине с амиком началось после того, как подключил флюанксол 3 мг в день. Какое то спокойное состояние и даже иногда нет ощущения, что я принимаю АД, это может быть от нейролептика?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру