От дураков одно зло. Тут я соглашусь, Вань. Даже наш форум и тот об этом свидетельствует. А чего ж ты по умным не попробуешь носиться?
Я, не воспринимая абсолютно никакой текст, вынужден был вслепую как угодно эксперементировать. И дошло это до того, что получился крайне замечательный стим от комбинации азилекта+азалептин, а по отдельности азалептин давал только жуткую седацию. Или азилект+вел, вел с первой таблетки раскрывался на 100%, не говоря о добавлении миртазапина, это был божественный кайф. Лоханулся правда с количеством таблеток и попал в психушку. Там, ну смешно просто говорить, просто не хотели и слышать о том, что мне помог азилект так, что я себя чувствовал гораздо лучше, чем когда было все нормально. Говорили, у тебя и так крайне много дофамина - то есть ни одного вопроса о состоянии, но зато стандартное лечение и уверенность(видно по выражению лица ), что у меня крайне завышен дофамин. Я не знаю как это назвать, любое лечение всегда проходит со слов пациента, это ясно 3х летнему ребенку. Прежде всего, абсолютно все(было 6 врачей у меня) ни задали ни одного вопроса о состоянии, это хуже некуда. Или же, тут профессионал отвечает - абсолютное игнорирование самого очевидного факта, без единой теории. Есть у меня врач, у которого "обследуюсь", который более менее как-то разбирается, но который то же безучастен, я ему говорю, какие мне препараты назначать и он всегда соглашается, потому что ему очевидна эта простейшая вещь, ради чего создан этот форум. Да, даже ученые, разработчики препаратов, не думаю, что хотя бы близко подойдут к решению какого-либо вопроса в этой области. Зато у всех всегда так или иначе, хотя бы неделю(или же будет полегче), но будут работать схемы, которые так же вслепую получились.