У меня какое то состояние на венлафаксине с амиком началось после того, как подключил флюанксол 3 мг в день. Какое то спокойное состояние и даже иногда нет ощущения, что я принимаю АД, это может быть от нейролептика?
Да, 3 мг это многовато.
Отправлено 16 Август 2021 - 06:17
Это ацетилцистеин? А бог его знает), я сначала принимала как простой народ, при простудах как откашливающее, потом вычитала, что он и антиоксидант, и бодрит, и злую шизу облегчает и вообще весч. Так что он теперь у меня частенько гостит в аптечке, своим вкусом и шипучестью настроение повышаетА какой эффект АЦЦ даёт?)
Наверное, несколько часов долбёжки лучше, чем целый день...Так и не могу понять, есть ли смысл делить прием венлы? Значения давления и ЧСС в обоих случаях не очень удовлетворительные, но если пить в два приема кажется что сердцедолбёжка продолжается целый день а не несколько часов
Отправлено 16 Август 2021 - 09:01
Ты в один прием все пьешь? Это неграмотноТак и не могу понять, есть ли смысл делить прием венлы? Значения давления и ЧСС в обоих случаях не очень удовлетворительные, но если пить в два приема кажется что сердцедолбёжка продолжается целый день а не несколько часов
Бетаблокаторы нужны, например анаприлин. ВсёЭто ацетилцистеин? А бог его знает), я сначала принимала как простой народ, при простудах как откашливающее, потом вычитала, что он и антиоксидант, и бодрит, и злую шизу облегчает и вообще весч. Так что он теперь у меня частенько гостит в аптечке, своим вкусом и шипучестью настроение повышает
А ацетилкарнитин довольно явственно усталость снимает, и куда-то идти гораздо бодрей становится. Но если просто валяться, его действие вряд ли заметишь.
Вообще довольно интересные эти ацетилированные формы, ац-тирозин, опять же. Думаю, может просто ацетил-как его в чай лить, и хорошо будет
Не в той теме получилось...
Наверное, несколько часов долбёжки лучше, чем целый день...
Ваня, может, кардиолога тебе навестить?
Ты пробовал эринит+рибоксин+ аспаркам?
И почитай про дибазол, по полтаблетки 10 дней в пару месяцев, хорошая вещь.
Отправлено 16 Август 2021 - 11:00
Это ацетилцистеин? А бог его знает), я сначала принимала как простой народ, при простудах как откашливающее, потом вычитала, что он и антиоксидант, и бодрит, и злую шизу облегчает и вообще весч. Так что он теперь у меня частенько гостит в аптечке, своим вкусом и шипучестью настроение повышает
А ацетилкарнитин довольно явственно усталость снимает, и куда-то идти гораздо бодрей становится. Но если просто валяться, его действие вряд ли заметишь.
Вообще довольно интересные эти ацетилированные формы, ац-тирозин, опять же. Думаю, может просто ацетил-как его в чай лить, и хорошо будет
Не в той теме получилось...
Наверное, несколько часов долбёжки лучше, чем целый день...
Ваня, может, кардиолога тебе навестить?
Ты пробовал эринит+рибоксин+ аспаркам?
И почитай про дибазол, по полтаблетки 10 дней в пару месяцев, хорошая вещь.
ЭКГ делаю каждые 3-4 месяца, может чаще, говорят всё нормально, собственно, за исключением тахикардии
Ты в один прием все пьешь? Это неграмотно
Бетаблокаторы нужны, например анаприлин. Всё
От блокаторов депра
Отправлено 16 Август 2021 - 11:06
На венлафаксине не должно быть депры.ЭКГ делаю каждые 3-4 месяца, может чаще, говорят всё нормально, собственно, за исключением тахикардии
От блокаторов депра