Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 02:33
Витамины правильная вещь, и как то раньше их глотал пачками, но когда уже возник предел интоксикации от всякой химии... то бишь когда организм просто с отвращение смотрит на всякую химию... Сейчас просто ценю всякие овощи фрукты - ТОЖЕ ВИТАМИНЫ , да и там по крайней мере минимум всяких вредных канцерогенов типа "Е226 " и тп. И психологически тоже как то легче... Да и действительно старый совковский "Ундевит" более безопасен в этом плане. А сейчас что только не засовывают в "лекарства".. И это не есть гуд.
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:37
Я консерватор, поетому доверяю лишь РЕВИТ и УНДЕВИТ (дешево и сердито).
DESVOK, посоветуйте и мне витамины от депрессии или какие нибудь вспомогательные не вредные для организма средства, кроме группы В, я их только пропила
Добавь к клозапину витамин С в/м, должен снизить риск розвития агранулицитоза. Принимать одновременно.Раз есть фармацевты, то может можете что посоветовать из литературы (на худой конец, статьи, видео) по "рецепторам"??? ато вот хочется полнять какие такие рецепторы убивает клозапин к примеру, что потом долгий прием напрочь убивает Сон... ??
пс. Desvok, судя по текстам думаю вы разбираетесь в этой теме тоже неплохо
Хочешь тупой совет по спрыжке, но может сработать? - Переходи на холиноблокаторы с антигистамином .
Там особую роль при отмене играет усиленная холинолитическая активность.
Хорошие комлексы Витрум простые, или Витрум Энерджи/Леди но там B1/2/3/6/12.
Все поливитаминные комплексы (с минералами) имеют в составе групу витаминок В.
Отается вариант с моновитаминными к-ми. Но все равно как дитя советов, советую старый добрый РЕВИТ..
А если подороже и покруче - японский Мориамин Форте (Moriamin forte) - комбинированный поливитаминный
препарат, в состав которого входят
витамины и витаминоподобные вещества,
аминокислоты и белки..
Короче РЕВИТ
СПАСИБО!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:52
Где-то было исследование британских учёных, что те кто ел витамины помирали раньше тех кто не ел.†
Я очеь часто натыкался в интернете на разные лулзы про британских ученых, то они "открыли" что африканци произошли от европейцев....
Недавно британские ученые узнали от чего умерли мамонты
http://podrobnosti.ua/video/morning/2013/09/12/929655.html
http://korrespondent.net/tech/science/3303934-stalo-yzvestno-ot-cheho-vymerly-mamonty
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:48
А если СИОЗНиД в связке с блокировщиками серотониновых рецепторов?..Глупо говорить о допе в перспективе СИОЗСНД. Серотонин настолько ингибирует релиз допы, что уже не от чего ингибировать обратный захват. Т.е. мы пошли в ванну, закрыли кран, заткнули слив, и ждём пока ванна наполнится.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог