ИМАО я взял себе 2 месячный курс за 8500 примерно, в высокой дозеТермин не верный, согласен. От кломипрамина тоже бывает мощнейшая апатия, хотя это вовсе ТЦА.
1350 венл
400 цинк
900 фенибут
350 феназепам
80 аспаркам
Чай, куркуму, перец не знаю просто у матери на кухне беру
15 аскорбинка
20 вит б6
Теперь найди мне ИМАО за 3 115 кроме микродозинга пиразидола
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13163
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 10:32
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 01:02
ого, от флу тоже бывает апатия? я думал он наоборот наименее апатичный из сиозс)
А вот в том-то и дело что он наименее апатичный _из_СИОЗС_
Но мне вообще повышение серотонина, видимо, лишнее. СБН возникает, СИОЗС-апатия, быстрая цикличность. При этом эмоции прям сильно угнетаются. В сравнении с депрой не заметно, а вот когда из почти нормального состояния (из субдепры лёгкой) начинаешь пить СИОЗС это очень даже ощутимо :/
Про эффект на либидо который не особо-то проходит даже после окончания курса я и не говорю)))
В общем-то у большинства людей нет такой негативной реакции на СИОЗС))
Единственный позитивный эффект, который есть, видимо, только от повышения серотонина - убирают мой недоОКР. Ну и антидепрессивный эффект есть, конечно
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:35
Пришли анализы АСТ и АЛС печени. Показатели в норме, хотя буквально 2-3 месяца назад они были в 2-3 раза выше! Офигеть. Последние три недели я принимал венлафаксин в дозе более 700 мг. И пролактин тоже в норме. А до этого он был в 10 раз выше! И тоже последние 3 недели принимал Эглонил по 200 мг в день. Чудеса.