А как с имипрамином у тебя, микродозы работают или нет?Надо стараться сильнее. Оргазм достигается при более посредством больших усилий. И он получается довольно сильный. Но всего три дня, наверное нужно больше времени для того чтоб организм попривык, потому что я получаю оргазм и на дозе 700 мг.
Подключить миртазапин. Он повышает либо на фоне приема венлафаксина, проверено.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:04
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:44
Ты - не эталон же. И никто не эталон. Что немцу хорошо, то французу - смерть. (с)
Согласен. У меня тоже в начале приема были трудности и на гораздо меньшей дозировке.
А ещё меня бесят люди, которые говорят- я пью антидепрессанты или я пропил курс.
Не понимаю, они что таблетки толкут в ступе а потом растворяют в воде? Бля, если ты принимаешь таблетки, а точнее проглатываешь эти таблетки в виде твердого вещества, то какого хрена ты иx пьешь?
Это тоже самое, что сказать- я пью картошку. Или я пью макароны. Если уж хочется пить. Ну напиши тогда - я запиваю таблетки. Или я прозапивал курс лекарств. Звучит дико конечно. Самое верное сказать- я принимаю таблетки или я принимаю курс.
А пить можно сироп от кашля. Только в России люди несут аxинею про пью таблетки.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 10:24
В целом соглашусь. Но ответ такой: потому что их запивают.Согласен. У меня тоже в начале приема были трудности и на гораздо меньшей дозировке.
А ещё меня бесят люди, которые говорят- я пью антидепрессанты или я пропил курс.
Не понимаю, они что таблетки толкут в ступе а потом растворяют в воде? Бля, если ты принимаешь таблетки, а точнее проглатываешь эти таблетки в виде твердого вещества, то какого хрена ты иx пьешь?
Это тоже самое, что сказать- я пью картошку. Или я пью макароны. Если уж хочется пить. Ну напиши тогда - я запиваю таблетки. Или я прозапивал курс лекарств. Звучит дико конечно. Самое верное сказать- я принимаю таблетки или я принимаю курс.
А пить можно сироп от кашля. Только в России люди несут аxинею про пью таблетки.
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 01:27
А в какой дозировке миртазапин подключать? Я ещё и под таблеткой ксанакса находился, пью её для прикрытия пока захожу на препарат, может и в этом тоже дело ? И не собьёт ли миртазапин эффект лечения велаксином? Что угодно принять готов лишь бы убрать или частично нивелировать эту побочкуНадо стараться сильнее. Оргазм достигается при более посредством больших усилий. И он получается довольно сильный. Но всего три дня, наверное нужно больше времени для того чтоб организм попривык, потому что я получаю оргазм и на дозе 700 мг.
Подключить миртазапин. Он повышает либо на фоне приема венлафаксина, проверено.
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:59
А в какой дозировке миртазапин подключать? Я ещё и под таблеткой ксанакса находился, пью её для прикрытия пока захожу на препарат, может и в этом тоже дело ? И не собьёт ли миртазапин эффект лечения велаксином? Что угодно принять готов лишь бы убрать или частично нивелировать эту побочку
Нет, не собьёт.главное миртазапин перед сном принимать. Можно с недельки начать по 15 мг.
Про ксанакс не знаю. Возможно он тоже гасит.