Есть вообще разница пролонг или нет? В интернете встречала что лучше пролонг и за меньшего количества побочек
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13158
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 10:35
Что-то больно рано у тебя? Обычно через трое а то и четверо суток у меня всегда начинался и не меньше. И самое интересное СО сильный именно от больших доз, а если до 150 то так себе, чувство такое, что температура поднялась, а на самом деле ее нет.Вот вопрос про синдром отмены:
Через какое время проявляется?
Ответ:
СО венлафаксина начинает явно проявляться уже примерно через 27-28 часов после
И самое интересное. Если преднамеренно дожидаться СО как я дурачился ну, чтобы узнать, что это за синдром такой, то последние два раза у меня его вообще не было. Вот такие чудеса)))
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 11:13
Есть разница. От таблеток больше мажет спокойнее от них, лень такая приятная но этот эффект не долго длится, обычно только в начале, потом все больше апатия чем хорошо.Есть вообще разница пролонг или нет? В интернете встречала что лучше пролонг и за меньшего количества побочек
А пролонг он именно на нор. давит больше, сонливости на нем нет, больше стимуляция раздражительность, бесет все по началу, но это на дозе 150мг, а на 300 и выше уже интереснее становится, там дофамин цепляет, но тоже как-то по разному. Видишь ли, велаксин он не простой, это не флуоксетин какой нибудь в качестве витаминки. На велаксин надо правильно заходить и тогда мало от него не покажется. Я знаю людей которые залезли на ннго живут на нем и горя не знают. А вот как залезть, я так и не понял, вернее не смог понять. Наверное есть такие люди которым он сразу подошёл и они это поняли, ощутили и все, кроме него им ничего не надо. Скорее всего так и есть.