А миртазапин с первых приёмов поможет с этой побочкой или так же накопительного эффекта ждать придётся?
С первого
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 07:12
Это нормальный лингвистический абсурд, не бесись) Не только в России, везде свои примеры. Еду старались отделять от таблеток, поэтому к лекарствам применимо слово «пить«А ещё меня бесят люди, которые говорят- я пью антидепрессанты или я пропил курс.
Не понимаю, они что таблетки толкут в ступе а потом растворяют в воде? Бля, если ты принимаешь таблетки, а точнее проглатываешь эти таблетки в виде твердого вещества, то...
Это тоже самое, что сказать- я пью картошку. Или я пью макароны. .
Только в России люди несут аxинею про пью таблетки.
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 10:45
Это нормальный лингвистический абсурд, не бесись) Не только в России, везде свои примеры. Еду старались отделять от таблеток, поэтому к лекарствам применимо слово «пить«
До «принимать» тоже докопаться можно.
может исторически лекарства сначала в сиропах были и их пили, а потом уже в таблетках стали ,а слово осталось
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 02:32
Привет. Пью Велаксин 37,5 три недели + квинтиакс ср 200 пролонг. 4 месяца. Первую неделю подташнивала и был аппетит не очень. На второй начала принимать с феназипамом и было норм. Пару дней назад убрала феназипам. И начались проблемы со снос. Пару дней нахожусь как будто в полусне и голова потом плохо соображает. В понедельник нужно будет повышать дозировку до 75. И чёт страшновата если у меня на такой маленькой дозировке проблемы со сном + хуже в туалет стала ходить, сушит периодически, и расфокусировка взгляда полностью не проходит. Может с повышением дозировки побочки уйти? Или их чем-то можно снимать? И есть разница пролонг или нет? Принимаю от соматических болей в животе и боли в руке. ( пока не могу понять действует или нет) Был ли у кого опыт применения при хронических болях?
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 06:59
Нет таких побочек, это надуманное всеПривет. Пью Велаксин 37,5 три недели + квинтиакс ср 200 пролонг. 4 месяца. Первую неделю подташнивала и был аппетит не очень. На второй начала принимать с феназипамом и было норм. Пару дней назад убрала феназипам. И начались проблемы со снос. Пару дней нахожусь как будто в полусне и голова потом плохо соображает. В понедельник нужно будет повышать дозировку до 75. И чёт страшновата если у меня на такой маленькой дозировке проблемы со сном + хуже в туалет стала ходить, сушит периодически, и расфокусировка взгляда полностью не проходит. Может с повышением дозировки побочки уйти? Или их чем-то можно снимать? И есть разница пролонг или нет? Принимаю от соматических болей в животе и боли в руке. ( пока не могу понять действует или нет) Был ли у кого опыт применения при хронических болях?