, результом доволен, но, может есть лучше
лучшее - это враг хорошего (с)
Эгис - это тоже зарубежный.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 11:49
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:02
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 01:48
Если повезёт то ничего особенногоБоюсь представить что меня ждёт в будущем.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 04:18
Если повезёт то ничего особенного
Я плавно с 450 за месяц сошла, можно было бы даже быстрее, просто если СО начинает проявляться - вернуться на шаг назад и сделать медленнее
Не уверена что если бы я сошла резко мне было бы норм
Правда по попытке совсем убрать последние 20 мг депра возвращалась, но это кагбэ не СО
У меня вообще впечатление что большинство людей рассказывающих жуткие истории про СО Венла тупо бросают резко. Вот их и колбасит месяцами пока организм не восстановит все рецепторы итд одновременно. А когда плавно сходишь симптомы СО как бы по очереди проявляются - на разных дозировках разные - при этом они слабые и проходят быстро. Я писала когда-то какие у меня были. Жить они не мешали короче, просто забавная хрень. Тошнота разве что не оч приятна)
Кто-то от таких радикальных решений бросить ещё и резкое ухудшение депры получит ВНЕЗАПНО, в духе что до начала приема колес терпимо было, то после бросания ппц. А резко бросать не надо просто, это что, витаминки что ли
С другой стороны, не отрицаю возможность более сильного СО у некоторых людей даже при соблюдении всех предосторожностей. Как повезет в общем
------
Бублик
Побочек никаких. Действие скорее всего только в поддерживающей терапии (типа сначала пить вменяемые дозировки, потом перейти на четверть)
И не при диагнозе униполярная депра, а при более лёгких проявлениях/более сильной реакции на АДшки (БАР...правда есть нюансы, у кого-то без НТ сильнее работают АД, у кого-то без НТ плохо работают, на недостаточном количестве НТ сильно работают. В смысле меньше дозировки нужны, чтобы хоть в норму, хоть в (гипо)манию отправиться). Про более слабые диагнозы понятно думаю, циклотимия, субдепра в составе каких-либо диагнозов итд
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 07:49
А как быть с brain zaps?Если повезёт то ничего особенного
Я плавно с 450 за месяц сошла, можно было бы даже быстрее, просто если СО начинает проявляться - вернуться на шаг назад и сделать медленнее