Ребят. у меня прям много энергии и за велаксина появилась. Но думаю возможно даже с перебором та как без квинтиакса я не сплю. Даже с ним я сутра просыпаюсь резко достаточно. Если перейти на пролонг. То есть такая вероятность что это побочка то что я не сплю снизится?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 04:32
А как быть с brain zaps?
Этот ПЭ появляется независимо от плавности снижения AFAIK.
Или их можно как то купировать?
Не разбиралась, т.к у меня их не было. Может и можно чем-то. Странные покалывания в затылке были, когда пропускаешь дозировку/опаздываешь с приемом на пару часов. А брейн-запсов не было при отмене. Даже обидно, ну шо поделать
А они сильно мешают, или просто неприятно и на несколько секунд дезориентирует?
И да, я тут писала уже, но 900 страниц никто не читает XDD Без синдром отмены можно сойти через Флуоксетин. Дозировки (какую на какую заменять) смотрите сами) есть таблички в интернете
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 05:38
Не разбиралась, т.к у меня их не было. Может и можно чем-то. Странные покалывания в затылке были, когда пропускаешь дозировку/опаздываешь с приемом на пару часов. А брейн-запсов не было при отмене. Даже обидно, ну шо поделать
А они сильно мешают, или просто неприятно и на несколько секунд дезориентирует?
И да, я тут писала уже, но 900 страниц никто не читает XDD Без синдром отмены можно сойти через Флуоксетин. Дозировки (какую на какую заменять) смотрите сами) есть таблички в интернете
Я на флуоксетине. Венлафаксин ещё не начинал, оставил как крайний вариант. И на флуоксетине и на сертралине brain zaps были даже на терапевтической дозировке, не говоря уже про отмену.
Лично мне сильно мешают. Каждое движение глазными яблоками вызывает какой-то удар током в голове, дезориентацию и головокружение даже сидя. На отмене это буквально инвалидизирующий симптом. Но всё индивидуально, как мы видим)
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 04:30