Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:09
Правительство ничего не употребляет, только самый дорогой алкоголь.Дофамин рецепторы итд.это всего лишь слова. Один бог знает как это все работает.
А вот правительство чту жрут? Они ведь тоже употребляют что-то, не возможно вот так сутками строить планы глобального масштаба!? Там явно что-то работает и это не примитивный амфетамин.
Если кто-то и принимает наркотики, то это исключение и скорее всего молодёжь
И никакие планы они не строят, ты о чём
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 09:21
Вы говорили, что от стрезама она встать не может и собрать мысли) От атаракса тоже такое может быть (хотя надо индивидуально пробовать, но он многих тормозит, и снотворный эффект у него есть) А грандаксин не сонный вообще, дажеКоллеги , ещё вопрос . Венлафаксин развивает противотревожное действие после 150 мг, правильно ?
И что если стрезам заменить на атаракс? Заранее спасибо
работоспособность у многих повышает. В стационарах много чего оживляющего не любят, там любят овоща сделать, по некоторой информации))
Венл можно и поднять, вам посоветовали.
Хотя я не думаю, что он противотревожное развивает после 150, но антидепрессивное усиливается.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 02:57
Они не люди, что ли, Васькин?) Хотя...Правительство ничего не употребляет, только самый дорогой алкоголь.
Если кто-то и принимает наркотики, то это исключение и скорее всего молодёжь
И никакие планы они не строят, ты о чём
Ну не буду называть имён, одна из мадам М.стопудово ничего не употребляет, вторая даже не знаю, а насчёт гражданина П. и Ж. у меня большие сомнения, наверняка пользуются...