Венлафаксин сразу принимают 75 мг. Через 1-2 недели можно повысить до 150 мг и т.д.
у меня 2 пачки по 150 мг пролонга что делать?
там капсулы, как поделить?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 06:26
Еще шизофрения
Вот именно, Васькин, тебе уже за меня ответили))Они не люди, что ли, Васькин?) Хотя...
Ну не буду называть имён, одна из мадам М.стопудово ничего не употребляет, вторая даже не знаю, а насчёт гражданина П. и Ж. у меня большие сомнения, наверняка пользуются...
Еще шизофрения
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 06:31
Согласен. На 150 наоборот может усилить. На 150 уже нор.ад работает. Я на 150мг психом становлюсь если баклы не добавлю.Вы говорили, что от стрезама она встать не может и собрать мысли) От атаракса тоже такое может быть (хотя надо индивидуально пробовать, но он многих тормозит, и снотворный эффект у него есть) А грандаксин не сонный вообще, даже
работоспособность у многих повышает. В стационарах много чего оживляющего не любят, там любят овоща сделать, по некоторой информации))
Венл можно и поднять, вам посоветовали.
Хотя я не думаю, что он противотревожное развивает после 150, но антидепрессивное усиливается.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 06:38
Еще шизофрения
вряд ли, у меня эмоций полно но настроение нету к делу если только послушать музон и заняться спортом каждый день
вот пил феварин 150 мг 1 месяц и 5 дней, появилась настроение играть, смотреть общаться и т д и стимул к спорту еще сильнее стал
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 06:59
А зачем тебе велаксин если фефарин хорошо работает? Примишь вел, испортить можешь всю работу фефарина.хотя не факт конечно, может и лучше быть..вряд ли, у меня эмоций полно но настроение нету к делу если только послушать музон и заняться спортом каждый день
вот пил феварин 150 мг 1 месяц и 5 дней, появилась настроение играть, смотреть общаться и т д и стимул к спорту еще сильнее стал
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 07:31
А зачем тебе велаксин если фефарин хорошо работает? Примишь вел, испортить можешь всю работу фефарина.хотя не факт конечно, может и лучше быть..
говорят феварин гасит все, вот хочу узнать будет ли сильнее эффект на интересы от флуоксетина или от венлафаксина 150/225