А у меня прошло((
Про аппетит да, у меня тоже. Но кстати не до конца, ну т.е. если кто-то жрет вкусненькое, то я тоже начинаю жрать. Это как "пью только в компании"
Отправлено 18 Апрель 2022 - 07:51
А у меня прошло((
Про аппетит да, у меня тоже. Но кстати не до конца, ну т.е. если кто-то жрет вкусненькое, то я тоже начинаю жрать. Это как "пью только в компании"
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 18 Апрель 2022 - 09:04
Форумчанин. В оригинале желательно конечно транк добавить и 5 дней это мало. Усиление тревоги после поднятия дозировки, это нормально, только терпеть. Если выбирать между таблетками и капсулами, я за капсулы.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 11:48
Отправлено 19 Апрель 2022 - 02:17
Анаприлин есть? Им прикройсяВаськин , мне банально не чем прикрыться кроме оланзапина , я сейчас в полевых условиях можно сказать .
я в отчаянии(
не могу его пить .
стал бояться его!
принимаю утром 75 пролонга , в далике какой то эффект есть , не факт что антидепрессивный , но аппетит здорово отбивает .
а вот около 15.00 меня просто на куски разрывает , я в буквальном смысле рыдаю , хочу на тот свет . кроет так , как никогда не крыло , потом это проходит .
наверное лучше прекратить попытки залезть на него , я просто не выдерживаю бурю тяжелой симптоматики .
советуют продолжить пить 35мг .
но я боюсь того состояния .
подскажите что нить (
5 дней пил 75мг пролонг
может у таблеток не будет такого ...
Отправлено 19 Апрель 2022 - 08:00
Тебе реланиум или сибазон или даже лирикой можно на первое время прикрываться...Васькин , мне банально не чем прикрыться кроме оланзапина , я сейчас в полевых условиях можно сказать .
я в отчаянии(
не могу его пить .
стал бояться его!
принимаю утром 75 пролонга , в далике какой то эффект есть , не факт что антидепрессивный , но аппетит здорово отбивает .
а вот около 15.00 меня просто на куски разрывает , я в буквальном смысле рыдаю , хочу на тот свет . кроет так , как никогда не крыло , потом это проходит .
наверное лучше прекратить попытки залезть на него , я просто не выдерживаю бурю тяжелой симптоматики .
советуют продолжить пить 35мг .
но я боюсь того состояния .
подскажите что нить (
5 дней пил 75мг пролонг
может у таблеток не будет такого ...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 09:44
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)