Тебе транилципромин нужен, а не велаксин. Велаксин это очень слабый сам по себе препарат, без аугментации
Не позорься писать такое...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:39
Я по себе сужу, приходится ещё кучу препаратов пить чтобы хоть как-то жить
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Апрель 2022 - 10:05
fredds, не понял, зад поднять не можете из-за венла или из-за флюанксола?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 23 Апрель 2022 - 12:07
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 23 Апрель 2022 - 01:49
Ну короче, жахнул 50 иксела, я надеюсь вернусь в мир бодрости
Отправлено 28 Апрель 2022 - 10:31
Эсциталопрам20+венлафаксин 100мг.
Венла не мешает эсциталопраму? Оба же ингибиторы обратного захвата.
У меня подозрение что аппетит отбила начисто именно венла на дозе 100, хотя при приеме венла 375 + мирт такого не наблюдалось (наверное из-за мирта).
С другой стороны эсц работал получше, чем чисто венла (но это не точно, я к эсц уже чувствительность потерял). Не может ли венла перебивать эсц? Хотя что там перебивать, если работают примерно по одним мишеням.
Сейчас эсц не дорабатывает так, как раньше (по навязчивостям), подозрение на мешающую венлу. Но и венлу отменять не хочу из-за аппетита.
Хотя чисто ли венла виновата - не понятно, там еще буспирон да препарат, благотворно влияющий на кишечник, а принимаю я его чтобы кишечник не отдавал своими токсинами в мозг и не нарушал нормальную работу нейромедиаторов (мукоген, влияющий на проницаемость эпителия)
Отправлено 01 Май 2022 - 03:06
Наивно) хотя может и повезет, первые несколько дней Иксел и правда хорош (правда, только первый раз, но то у меня))
В общем-то да. Помогло только снижение без врача флюанксола до 0,5 и я снова как огурчик. "Прикольно", что как-то забыл на ночь венл, и с утра те самые прострелы и свободное падение