Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13158

#11831 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 02:04

Ой, венлафаксин и прочие это после транила даже и не воспринимается. Ещё и побочки венлафаксиновые. Из всех сиозс я бы одобрил только Сертралин из-за его действия на дофамин.
От транила прям волны лёгкого оргазма.
Ну ещё иногда развлекаюсь палексией и флупом. Трамал бы попробовать, да страшновато, что он не сочетается с имао

трам - это плюсы, которые ты чувствовал в венле + опиатная тяга. С имао ни в коем, а то к праотцам отойдешь. Палексия только на голодный желудок утром, работает в полной мере и не пролонг.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#11832 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 646 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 02:25

Блин что делать, если Венл даёт импотенцию прям настоящую?
. А как с потенцией на такой схеме?

С потенцией всё нормально. Но вот с либидо есть. Помогают бустеры тестостерона из спортпита, там афродизиаки ещё какие-то есть.

Так что в сексуальном плане всё норм.

а венлафаксин какого производителя пробовали ?

А разных, венла-гамма в основном не помню чей он, сейчас посмотрю.

Немецкий.

Сообщение отредактировал maxz: 10 Январь 2023 - 02:30

• 0

F31.8, F31.2.

#11833 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 04:04

мне один Доктор сказал, что вёл тревогу убирает в дозе до 112мг, после начинает разгонять, из-за действия норадреналина,,, а другой доктор сказал что вел начинает работать с дозы 150...Где правда, незнаю, здесь наверное как повезло)

Ну там механизм действия такой хитрый, что убирает тревогу наоборот на средних и высоких дозах лучше
У меня лично так было
Ну не спорю что есть тот кому увеличивает ее
  • 0

#11834 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 04:09

Добрый вечер! Нужен совет от бывалых велаксинщиков.
У меня апатическая депрессия. Не выходила из дома, не было мотивации для работы и сил даже на уход за собой.
Сейчас пью Велаксин 300 мг, помогает. Уже не такой овощ, как раньше. Стала многим интересоваться, стала снова общаться с людьми.

НО. Осталась одна проблема, которую Велаксин не закрыл — концентрация внимания.
Я сегодня раз 5 переслушала фрагмент обучающего видео, потому что мысли куда-то постоянно убегали от меня. Не могла сосреоточиться дольше двух минут.

Посоветуте, какой препарат я могу добавить себе к велаксину. К сожалению, сейчас нет возможности записаться к врачу, но есть возможность купить многие препараты безрецептурно

Проблемы с концентрацией могут быть от депрессии вашей
Когда по ней станет ещё лучше возможно это уйдет
Ну вообще у меня тоже есть это и непонятно только от депры то ли от ад такая тема
  • 0

#11835 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 04:11

Ой, венлафаксин и прочие это после транила даже и не воспринимается. Ещё и побочки венлафаксиновые. Из всех сиозс я бы одобрил только Сертралин из-за его действия на дофамин.
От транила прям волны лёгкого оргазма.
Ну ещё иногда развлекаюсь палексией и флупом. Трамал бы попробовать, да страшновато, что он не сочетается с имао

А как же остальные побочки имао .....?
  • 0

#11836 z0r

z0r

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 08:36

Венлафаксин 75 мг какие эффекты оказывает, апатию и ангедонию уже умеет убирать? У меня несколько упаковок по 75 мг, нет возможности растить до 300 мг.

• 0

арипипразол 10 мг

#11837 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 12:47

трам - это плюсы, которые ты чувствовал в венле + опиатная тяга. С имао ни в коем, а то к праотцам отойдешь. Палексия только на голодный желудок утром, работает в полной мере и не пролонг.

Так и случилось - чуть не отошёл.
Вообще не собирался принимать, но любопытство перевесило
Вообще основному эффекту, сопутствовал средней тяжести серотониновый синдром.
Препаратов от СС в России я не знаю, ограничился только обезболивающими, жаропонижающими и бензодиазепинами.
2 дня очень плохо, на третий (сегодня получше), завтра надеюсь уже пойду на поправку.
А всё почему, ругали, что гидрафинил слабый, и я увидел что он в наличии появился, решил заказать а по силе 'не спать" он не слабее модафинила, слабее только по выбросу дофамина. Поэтому я 300мг принял. Заснул в 6 только. И на его фоне появился азарт попробовать ещё и трам.

Больше ничего из этой гадости не буду принимать.
  • 2

#11838 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 07:57

Венлафаксин 75 мг какие эффекты оказывает, апатию и ангедонию уже умеет убирать? У меня несколько упаковок по 75 мг, нет возможности растить до 300 мг.

Обычно 150-300 там где нор есть для апатии
  • 0

#11839 z0r

z0r

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 04:32

Мне посоветовали пить венлафаксин от апатии с утра после еды. А что делать с его коротким периодом полувыведения? Таблеток у меня мало, ровно на 3 месяца, если пить по 75 мг в день. И еще три пачки пролонга по 75 мг. Как поступить?

И правда ли, что венлафаксин от тревоги, а бринтелликс от астении? У меня тревоги как раз почти нет, но сильная апатия и ангедония. Из всех адов только венлафаксин я не пробовал.

• 0

арипипразол 10 мг

#11840 z0r

z0r

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 05:28

Блин, судя по комментариям, венлафаксин это как паксил, только сильнее. Противотревожный препарат. Неужели он умеет убирать апатию? Меня паксил на 2 месяца овощем сделал в прошлом, а пил я его всего месяц по 30 мг.

• 0

арипипразол 10 мг

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру