Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 30 Апрель 2023 - 01:25
Отправлено 01 Май 2023 - 03:37
Замучали плстоянные прострелы в голове на фоне венлафаксина. Просто спасу нет. На паксиле такое было, когда забывала выпить таблетку. Сейчас венл пью по часам 2 раза в день и всё равно прострелы (брайнзапсы). Есть тут кто-нибудь с такой же проблемой? Что с этим делать?
видимо, мгновенное поступление и быстрый метаболизм + выход препарата. Предположу, что у вас банально начинается синдром отмены (брэйнзапсы именно симптом СО венлафаксина) ,поэтому люди пьют пролонгированную версию или комбинируют обычный с пролонгом.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 02 Май 2023 - 05:27
Обычный с пролонгом верное решение. Таблетки поддерживают обороты пролонга. Да,да, те самые обороты на которых нам хорошо и комфортно.видимо, мгновенное поступление и быстрый метаболизм + выход препарата. Предположу, что у вас банально начинается синдром отмены (брэйнзапсы именно симптом СО венлафаксина) ,поэтому люди пьют пролонгированную версию или комбинируют обычный с пролонгом.
Так работает велаксин.
Отправлено 02 Май 2023 - 05:30
А за какое время у вас венлафаксин переставал повышать тревогу, давление и пульс? У меня через 3 дня перестают холодеть руки и ноги, уравновешивается пульс и больше нет никакого эффекта, поэтому я думаю, что это резистентность или типа того.
арипипразол 10 мг