Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13153

#12141 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 10:44

Я его с каликстой принимаю, там эффект совсем другой.

ааа тогда понятно
  • 0

#12142 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 10:48

[quote name="Surrealbeing" post="381725" timestamp="1683050791"]Да, увы ): Если локальные аптеки сотрудничают со сбермегамаркетом, попробуйте там покупать с промокодами и в дни повышенного кэшбека (бывают часто). Так можно экономить от 30% до 50%. В первый раз промокод для новичков используйте.
Спасибо за подсказку. Я один раз попробовала, мне вообще он не выдал ад. Думала, значит нельзя через сбермаркет покупать. Сейчас нашла аптеку и действительно, на 300₽ дешевле.
  • 0
Велаксин 75мг

#12143 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 02 Май 2023 - 10:58

ааа тогда понятно

Понятно то оно понятно. Только вот без каликсты мне теперь не нравится его действие. Оно какое-то пустое (
  • 0

#12144 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 Май 2023 - 11:02

[quote name="Surrealbeing" post="381725" timestamp="1683050791"]Да, увы ): Если локальные аптеки сотрудничают со сбермегамаркетом, попробуйте там покупать с промокодами и в дни повышенного кэшбека (бывают часто). Так можно экономить от 30% до 50%. В первый раз промокод для новичков используйте.
Спасибо за подсказку. Я один раз попробовала, мне вообще он не выдал ад. Думала, значит нельзя через сбермаркет покупать. Сейчас нашла аптеку и действительно, на 300₽ дешевле.

Если еще ничего не заказывали, то на первый заказ от 3000 рублей скидка 1000 рублей: hbcmm2jzkkfml 
Буквально неделю назад был кэшбэк 42% и отлично заходил с промиком, итоговая экономия огромная была. Короче, нужно проверять наличие новых промиков для старых и новых пользователей + наличие повышенного кэшбэка, тогда экономия на лекарствах и многих других товарах будет огромная. 

UPD: если в городе есть сбераптека, лучше там заказывать в дни большого кэшбэка, так как аптекарь точно умеет завершать заказы и вы получите свой кэшбэк:) Но можно специально попросить аптекаря в другой аптеке завершить сразу или обратиться в поддержку с фоткой, если не вышло. 

• 1

#12145 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 04:29

В общем, оставлю свой отзыв на 150 мг пролонга, может поможет кому. 

Раскрывался антидепрессант очень долго. Хороший эффект почувствовал только спустя 7 недель, когда включил в схему тразодон перед сном. По поводу текущего результата:

1. Депрессия: практически полностью ушла. Меня раньше беспокоился скорее не постоянная депрессия, а периодические эпизоды мрачных настроений, отсутствия желания что-то делать, пессимизма. Длились они от нескольких часов до нескольких дней. Возникали случайно тем самым очень портили мне жизнь. Сейчас провалов больше нет, настроение +- ровное. Больше желания работать, изучать всякое и получать удовольствие. 

2. Тревога. Ослабла где-то на 30%, но периодически еще сильнее повышается. К сожалению, в этом плане 150 мг не помогли.

3. ОКР. Чуть-чуть ослабли бытовые ритуалы, но во время вспышек тревоги они усиливаются.

Могу сказать, что эффект в целом мне нравился, потому что он резко отличается от действия сертралина и эсциталопрама. Нет общего оглушения, уменьшения эмоционально спектра. Чувствую себя собой. Резко негативный побочный эффект - ослабление эрекции и либидо, но это у многих. Можно пофиксить.

Психотерапевт посоветовал больше не ждать и запрыгнуть на 225, а потом и на 300, если от тревоги не поможет. Но я пока думаю над этим и планирую еще хотя бы месяц посидеть на 150 мг. Мне кажется, что сейчас сформировался идеальный баланс серотонинового оглушения и эмоционального благополучия. Тревога меня мучает последние 12 лет точно, она уже внедрилась в мою личность и во многом повлияла на мой характер. Таблетки ее выключить могут только при сильном оглушении, но тогда я перестану чувствовать себя собой, буду ощущать себя будто в тумане безразличия. Такой ценой противотревожный эффект мне не нужен. Боюсь, что если попробую залезть на 225 и получу оглушение, то потом уже баланс не восстановится даже после уменьшения дозы до 150 мг. 

Кроме сексуальных других побочек нет. От таблеток слегка тошнило, но капсулы переносятся очень легко. 

• 4

#12146 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 07:34

Раскрывался антидепрессант очень долго. Хороший эффект почувствовал только спустя 7 недель

От 4 до 8 недель - это стандартный срок раскрытия практически любых АД при депрессиях
А при ОКР этот срок может увеличиваться до 12 недель и больше

Боюсь, что если попробую залезть на 225 и получу оглушение, то потом уже баланс не восстановится даже после уменьшения дозы до 150 мг.

Тревожные (ипохондрические) переживания

• 0

#12147 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 07:46

От 4 до 8 недель - это стандартный срок раскрытия практически любых АД при депрессиях
А при ОКР этот срок может увеличиваться до 12 недель и больше

Тревожные (ипохондрические) переживания

Да не сказал бы. Антидепрессанты работают странными путями и уже много раз получал весьма неожиданный эффект от повышения/уменьшения дозы. Не думаю, что тут обязательно все так просто работает, что резко повысил захват серотонина и не понравилось, перешел назад - и все сразу вернулось к норме. Может, например, быть уже более слабый эффект от 150 мг после этого из-за привыкания рецепторов. 

• 0

#12148 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Май 2023 - 09:38

А озоновский венлафаксин кто-нибудь употребляет? Как эффект?
  • 0

#12149 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 04 Май 2023 - 03:50

А озоновский венлафаксин кто-нибудь употребляет? Как эффект?

Озон думаю не стоит и канон тоже. Органику лучше. Только у органики пролонга нет, а так хорошая контора проверено. У меня по качеству следующие производители это:
Велаксин Эгис
Венлаксор Гриндекс
Венлафаксин Органика.
  • 0

#12150 Minepolz

Minepolz

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Май 2023 - 07:01

Доброго времени всем, как венлафаксин купленный в последние месяцы, работает также? или это только у меня какая-то ерунда происходит?
(Егис)
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру