разницы с эгис не ощущаю.
даже в цене? )
Отправлено 06 Август 2023 - 06:38
Отправлено 06 Август 2023 - 07:49
Всем привет)
Не подскажете, чем улучшить сон и снять небольшую гипоманию после двух недель Велаксина пролонг 225 мг? (Последовательное увеличение Велаксина пролонг: 75мг-2недели, 150мг-2недели, сейчас 225мг-2недели).
Я знаю, что лучше всего Миртазапин на ночь, но сейчас нет возможности его достать. Есть Карбамазепин, но он не очень помогает - сплю по 3-4-5-6 часов в сутки. Чувствую себя прекрасно, общительность и т.д. (возможно даже легкая гипомания, как написал выше), но от такого непродолжительного сна на протяжении уже 10 дней потихоньку начинаю хуже соображать.
В 2011-2012 гг. пил Пароксетин, тоже были проблемы со сном и небольшая гипомания, мне выписали Карбамазепин и всё сразу купировалось/нормализовалось. Сейчас с Карбамазепином довольно хорошо засыпаю, но просыпаюсь через 3-4-5-6 часов и уже не могу заснуть.Подскажите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь)P.S. Мой пост на форуме должен выделяться для меня серым фоном, это нормально или я что-то не то нажал?)
Добрый день! А зачем вам выписали сейчас венлафаксин, если было известно, что у вас снижается сон при приеме "активирующих" препаратов? О_О
Отправлено 06 Август 2023 - 08:46
Добрый день! А зачем вам выписали сейчас венлафаксин, если было известно, что у вас снижается сон при приеме "активирующих" препаратов? О_О
Отправлено 06 Август 2023 - 11:30
Вам нужен нормотимик или атипичный антипсихотик в схему, чтобы удерживал от гипомании. Миртазапин - это антидепрессант и добавление его к венлафаксину усилит маниакальность. ИМХО.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Август 2023 - 12:57
Отправлено 06 Август 2023 - 01:34
Приветствую! Я вот сейчас на 150 и хотел бы спросить: заметили ли вы разницу между 150 и 225? Если да, то опишите подробно. Спасибо! А ещё: как принимаете 225? Просто я думал 150 пролонга с утра и ретарда 75 вечером.Всем привет)
Не подскажете, чем улучшить сон и снять небольшую гипоманию после двух недель Велаксина пролонг 225 мг? (Последовательное увеличение Велаксина пролонг: 75мг-2недели, 150мг-2недели, сейчас 225мг-2недели).
Я знаю, что лучше всего Миртазапин на ночь, но сейчас нет возможности его достать. Есть Карбамазепин, но он не очень помогает - сплю по 3-4-5-6 часов в сутки. Чувствую себя прекрасно, общительность и т.д. (возможно даже легкая гипомания, как написал выше), но от такого непродолжительного сна на протяжении уже 10 дней потихоньку начинаю хуже соображать.
В 2011-2012 гг. пил Пароксетин, тоже были проблемы со сном и небольшая гипомания, мне выписали Карбамазепин и всё сразу купировалось/нормализовалось. Сейчас с Карбамазепином довольно хорошо засыпаю, но просыпаюсь через 3-4-5-6 часов и уже не могу заснуть.
Подскажите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь)
P.S. Мой пост на форуме должен выделяться для меня серым фоном, это нормально или я что-то не то нажал?)
Отправлено 06 Август 2023 - 05:07
Так в остальном-то он прекрасен, мне активирующие и нужны) Очень хорошо помогает от апатии, лени, бесцельного лежания на диване, нежелания вставать по утрам и желания сдохнуть по этим самым утрам.
Везёт же! А мне не помогает - вымотанное состояние или депрессивное сохраняется. Этой ночью проспал 12 часов, потом еще четыре часа был как сонная муха. Но у меня еще какие-то странные симптомы (приступы тяжести в животе слева), может быть, причина где-то за пределами головы.