Короче, хочу поделиться, что со мной происходит последние недели 2-3: у меня практически отсутствует глубокий сон, судя по фитнес-браслету. То 10 минут, то 30 минут (обычно было 1,5 часа), хотя сплю по 7-8 часов.
Засыпаю не долго, минут 5 и без проблем. но я стала просыпаться ежедневно в 7-8 утра, без будильника и в выходные дни. Не важно во сколько лягу спать, всегда рано утром просыпаюсь.
Казалось бы это хорошо, но при этом у меня ощущение, будто ногами и палками всю ночь били: испытываю ежедневно ооооочень сильный недосып, но днем или вечером после работы не могу лечь поспать, ощущаю сильную слабость тела. Я просто не высыпаюсь очень сильно ежедневно. Пока кукуха не едет.
Пробовала на ночь выпить целую таблетку атаракса. Если раньше меня с 1/2 отрубало за 30 минут и была сонливость весь следующий день, то с целой таблетки практически не хотелось спать. Увеличения сонливости на следующий день я тоже не почувствовала.
Что делать? Что со мной происходит? Очень беспокоит это состояние(
Еще добавлю: что в расслабленном состоянии я иногда дергаюсь всем телом, сохраняется сильная потливость ночью, запоры, бруксизм.