Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1671 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 15 Май 2014 - 08:44

>Sanny ... писал что венлафаксином нужно лечить лишь в стационаре и под строгим контролем
Как бы так намекнуть, что автор данных строк, не помня никакого Sanny, писал ровно то же самое и не один раз...

Вы обвиняете меня в (подобии) плагиате или подражании?!
  • 1

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#1672 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 08:50

Вы совершенно не понимаете сути ПНД. Там и не должны давать СИОЗС. Это препараты для относительно здоровых. Если вы там, значит вам действительно плохо, и мягкие препараты вас не берут. Потому нужно лечить тяжёлыми и заведомо эффективными под присмотром. Если вы там и жалуетесь на препараты, значит вам не было достаточно плохо и нефиг было ложиться. Плохо - это когда кломипрамин и амитриптилин воспринимаются как избавление, благодать и торжество психофармы над разумом. А вы зажрались.

>Sanny ... писал что венлафаксином нужно лечить лишь в стационаре и под строгим контролем
Как бы так намекнуть, что автор данных строк, не помня никакого Sanny, писал ровно то же самое и не один раз...

В пнд ведь разные отделения бывают, в отделении неврозов лечат и сиозс и вальдоксан всем на ночь дают.

Что касается венлафаксина, то во многих исследованиях были примерно такие заключения:

"....венлафаксин (Велафакс) является эффективным антидепрессантом для терапии депрессивных расстройств лёгкой и средней степени тяжести, в т. ч. с выраженным тревожным компонентом, что согласуется с результатами, полученными другими авторами [6, 7, 8, 9]. Менее эффективен препарат при тяжёлых тоскливых депрессиях.
Наряду с доказанной клинической эффективностью венлафаксину свойственен благоприятный профиль переносимости и высокий уровень безопасности, что, учитывая высокую распространённость аффективной патологии, в т. ч. сочетанной с проявлениями тревоги, обуславливает целесообразность применения венлафаксина как при госпитальной, так и при продолжительной амбулаторной терапии указанных расстройств."

"Следует отметить также благоприятный профиль переносимости и безопасности венлафаксина, минимальный риск развития побочных эффектов, обусловленный отсутствием сродства к мускариновым, холинергическим, гистаминовым (H1), a-адренергическим, опиатным, бензодиазепиновым и фенциклидиновым или М-метил-d-аспартатным (NMDA) рецепторам головного мозга [8, 11–14, 16]. Это свойство, по данным ряда исследований, делает допустимым применение препарата для терапии депрессивных и тревожных расстройств у пациентов амбулаторной практики, страдающих соматической патологией..."
  • 0

#1673 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 15 Май 2014 - 09:23

Кстати очень не любят врачи "начитанных" пациентов, которые знают и что за лекарства и как лечить нужно (особенно в психиатрии). А еще хуже когда эти пациенты называют лекарства о которых врачи понятия не имеют и чувствуют себя идиотами. Им проще впихнуть в тушку больного то что они считают нужным, а как ты там будешь мучится это твои проблемы. Что касается венлафаксина за полтора месяца пока лежал в ПНД его принимал 1 пациент, ципралексом вообще не лечат...

точно,точно.Я пдс хожу только за рецептом.А про ремерон врачиха вообще от меня узнала.

• 0

#1674 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:34

Я поулыбалась на твои слова первый раз за весь день, плюсик поставила, а ты взял и исправил...
  • 0

#1675 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:44

А ведь я всего лишь не поставил смайлик. Закон По работает, занятно.

Нет, это я к тому, что более одного человека считают венлафаксин тем, чем он и является. Я не спорю, и наоборот рад, что это писали когда-то и до меня.

Olga58

Безопасен? Без побочек? Без привык... А знаете, а ну его и нафиг это всё. Я пошёл какаву пить.

• 1
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#1676 Yuki

Yuki

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:12

Уважаемый форум, подскажите, пью велаксин 150 и магний, по советам хочу добавить в курс лечения луцетам, страдаю астеническим синдромом, какие дозировки посоветуете для начала?

• 0

Мапротилин 50мг

Рексетин 20мг+Эглонил 200мг

Велаксин 150мг, Магний 500мг, Луцетам 2.4г

F43.1 F41.1 F60.31x

Собака лает- караван идет

#1677 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 15 Май 2014 - 11:28

Уважаемый форум, подскажите, пью велаксин 150 и магний, по советам хочу добавить в курс лечения луцетам, страдаю астеническим синдромом, какие дозировки посоветуете для начала?

это кем надо быть, чтобы просить совета у форума ?????? БЕГОМ  к ВРАЧУ!!!!

• -2

#1678 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:37

Хорошие врачи не советуют принимать луцетам (пирацетам). А вот врачи "не очень" любят выписывать ноотропы при любом удобном и неудобном случае. По крайней мере, я таких троих встречал.

• -1

#1679 Yuki

Yuki

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:46

это кем надо быть, чтобы просить совета у форума ?????? БЕГОМ  к ВРАЧУ!!!!

Знаете, сколько врачей, столько и мнений, я был у трех, двое из трех плевались от велаксина и говорили немедленно прекратить его жрать, а первый мне его выписал. Я пока не могу найти врача которому я бы безоговорочно смог доверить свое лечение. А тут люди со схожими проблемами, которые уже пробовали различные препараты и в какой то степени могут посоветовать.

Хорошие врачи не советуют принимать луцетам (пирацетам). А вот врачи "не очень" любят выписывать ноотропы при любом удобном и неудобном случае. По крайней мере, я таких троих встречал.

Считаете препарат не очень?

• 0

Мапротилин 50мг

Рексетин 20мг+Эглонил 200мг

Велаксин 150мг, Магний 500мг, Луцетам 2.4г

F43.1 F41.1 F60.31x

Собака лает- караван идет

#1680 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 15 Май 2014 - 11:57

Хорошие врачи?!
А что и такие бывают?
А еще какие?

-это кем надо быть, чтобы просить совета у форума ?????? БЕГОМ к ВРАЧУ!!!!
-Ето нада быть тем, кто не хочет к врачу, а хочет у людей..т.е. у форума.. Тем более что врачи бывают даже хорошими. :)

Чел спросил совет а ему в ответ подобие:
-продайте масла пожалуйста!
-а у нас хлеба нет!
-зачем мне хлеб, мне масло продайте!!
-а масло вы с чем есть будете?
-с хлебом.
-так у нас хлеба нет!
-та мне масло продайте!!!
-так хлеба же НЕТ!! Вы что не понимаете?!!
-нах** мне хлеб не нужен! Масла продай!
-А масло вы на что намазывать будете?!!
-На хлеб! И хлеб у меня есть!
-Так у нас нет! Зачем вам масло без хлеба?!!
  • 1

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру