Так вот меня тоже больше выводит именно не тревога и нарушение сна, а постоянная апатия, чувствуешь себя слабым, ни на что неспособным и ничего не хочется и так тянется каждый день. Такая тоска начинается, что просто жесть. Панические атаки у меня и без лекарств прошли, ну а эта апатия просто добивала, поэтому я и стал ады пить. А как бросил недавно, опять именно апатия началась, а к ней еще какая-то тоска прибавилась. И в таком состоянии сам понимаешь, какой становится взгляд на жизнь и вообще на все. А если дома один остаешься, то вообще капец))
Я просто думаю, что пока полностью на ады не подсел и на оланзапин, может попробовать другие ады попить и какие-нибудь нормотики, чтобы эголанзу заменить. А то я боюсь, что так и не узнаю, что лучше всего на меня действует. Вдруг есть более эффективные препараты в моем случае. Хотя все врачи, с которыми я общался, были против таких экспериментов, но мне тяжело с ними согласиться, особенно после того, что я перестал чувствовать антидепрессивный эффект вела. Вот и думаю щас, что делать. Так что мне надо либо замену искать, причем хорошую замену, либо оставаться на веле с эголнзой, ибо без лекарств меня конкретно накрывает и за полтора месяца последних я в этом убедился.