Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#2711 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 05:27

Неплохой АД. Очень сильно поднял на ноги, когда валялся овощем. К сожалению, через несколько месяцев перестал чувствовать эффект от препарата.

Ды я вот тоже со временем не такой сильный эффект стал чувствовать. хотя все равно чувствовал себя хорошо. А ты как дальше тогда поступил? На другой ад перешел?

• 0

#2712 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:06

венвлаксин от тревожных расстроиств и от ПА назначают? и как он влияет на эррекцию и любидо

• 0

#2713 марина маргер

марина маргер

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:22

Марина, а у тебя и на свет такие зрачки? Вроде на свет должны маленькими становиться. У меня так тоже было, когда я начинал принимать вел и друзья мне говорили, что у меня большие какие-то зрачки, хотя я не уверен, что это именно из за адов, может у меня вообще так было. Но щас вроде никто мне не говорит об этом, ды и в зерало вроде смотрю, тоже нормально. За препарат спасибо)

А на что страх похож? Как паническая атака? Что всему конец и все очень срашно? У меня тоже было какое-то ужасное состояние находило и тоже в первую неделю приема велкаксина, но это была не совсем паническая атака, но все равно какой-то страх сильный и полный хаос в голове и продолжалось это где-то два часа. Но было это всего один раз и больше не повторялось. Мне кажется это просто какие-то побочки или такая реакция организма на это лекарство. Просто у всех разные реакции, у тебя походу именно такое. Если через неделю не пройдет, а будет хуже, то лучше вел отменить. Но я думаю, должно стабилизироваться

я если ближе к зеркалу подхожу они уменьшаются!Да нет...мыслей никаких в эти моменты нет. Просто как то страшно становится. Я допустим сяду и все проходит. Вообще такое состояние как в самом начале. Стало хуже через 4 часа после приема. Спустя пару часов вроде и трясти перестало так сильно, но вот голова кружится даже при малейшем повороте головы и когда пытаюсь на чем то сфокусировать взгляд тоже все как бы едет и кружится
  • 0

#2714 марина маргер

марина маргер

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 09:54

В общем после первой таблетки 37.5 мг у меня через 4 часа началась жуткая тревога. 0.25 фена спасли. Зрачки огромные. Все кружится даже когда лежу. Трудно концентрировать зрение при попытке все кружится сильнее. Сильный тремор. Внутри тоже все дрожжит голова болит терпимо. Состояние тревоги тоже терпимо ну или с феном в малой дозе.
ВОПРОС. НОРМА СКОРО ПРОЙДЕТ ИЛИ ЗВОНИМ ПТ И ОТМЕНЯЕМ???
  • 0

#2715 Zohan

Zohan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:27

Неплохой АД. Очень сильно поднял на ноги, когда валялся овощем. К сожалению, через несколько месяцев перестал чувствовать эффект от препарата.

Ды я вот тоже со временем не такой сильный эффект стал чувствовать. хотя все равно чувствовал себя хорошо. А ты как дальше тогда поступил? На другой ад перешел?

Да вот врач прописал Флуоксетин. Сегодня был первый прием (до этого был почти полгода велаксин). Параллельно наращиваем ламиктал. Пока эффекта 0.

Когда совсем будет отпускать - может очень помочь фенотропил. К сожалению, вскоре эффект и от этого препарата перестает ощущаться...

• 0

#2716 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:57

Чтож за ерунда такая с этими препаратами. Хотя люди вроде и по 10 лет пьют и вроде эффект сохраняется у них. Если б не сохранялся, то очевидно, что они бы не пили тогда ады. Может просто у всех по-разному? Может на кого-то ады со временем вообще перестают действовать?

У меня вообще последнее время какой-то страх навязчивый появляется, что вел мне перестал помогать как раньше. И я не пойму, толи это действительно так, потому что у меня при дозе даже в 150мг были депрессии, толи я просто надумал себе так. Хотя не знаю как можно надумать, чтобы аж депрессия началась со страхами, апатиями, упадком сил и нарушениями сна

В общем из всех адов у меня было желание попробовать еще симбалту и иксел и может еще миртазапин, но меня тут убеждают, что вел вроде как ничем особо от них не отличается. Но с другой стороны, думая последнее время о том, что вел мне перестал помогать, мне так и хочется перейти на другие ады. Хотя не факт, что и они помогут))

• 0

#2717 Zohan

Zohan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:36

Я дозу Велаксина в 150 ощущал также как и 75. Так что вполне вероятно, что и не надумал.

Думаю посидеть на Флоу, а там через 2 недельки как психиатр скажет.

У меня есть желание попробовать что-нибудь с реально сильным стимулирующим эффектом.

Период тревог, панических атак и страхов уже позади. С ними помог паксил и психотерапия. Осталось только монотонное ничто :) Лучше уж были тревоги и страхи, т.к. хоть какая-то энергия тогда была.

• 0

#2718 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:48

Так вот меня тоже больше выводит именно не тревога и нарушение сна, а постоянная апатия, чувствуешь себя слабым, ни на что неспособным и ничего не хочется и так тянется каждый день. Такая тоска начинается, что просто жесть. Панические атаки у меня и без лекарств прошли, ну а эта апатия просто добивала, поэтому я и стал ады пить. А как бросил недавно, опять именно апатия началась, а к ней еще какая-то тоска прибавилась. И в таком состоянии сам понимаешь, какой становится взгляд на жизнь и вообще на все. А если дома один остаешься, то вообще капец)) 

Я просто думаю, что пока полностью на ады не подсел и на оланзапин, может попробовать другие ады попить и какие-нибудь нормотики, чтобы эголанзу заменить. А то я боюсь, что так и не узнаю, что лучше всего на меня действует. Вдруг есть более эффективные препараты в моем случае. Хотя все врачи, с которыми я общался, были против таких экспериментов, но мне тяжело с ними согласиться, особенно после того, что я перестал чувствовать антидепрессивный эффект вела. Вот и думаю щас, что делать. Так что мне надо либо замену искать, причем хорошую замену, либо оставаться на веле с эголнзой, ибо без лекарств меня конкретно накрывает и за полтора месяца последних я в этом убедился.

• 1

#2719 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:13

мне бы ваше проблемы,я уже 4 год мачуюсь П аттаками.. ни в футбол поиграть,не с друзьями встретиться,ничего не могу( аппатии никакой нет,настроение тоже шикарное

как думаете большая доза венфлаксина убирает тревогу ? или амик лучше?(только от него как я понял вес растет,это меня не устраивает)

• 0

#2720 Zohan

Zohan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:20

Так вот меня тоже больше выводит именно не тревога и нарушение сна, а постоянная апатия, чувствуешь себя слабым, ни на что неспособным и ничего не хочется и так тянется каждый день. Такая тоска начинается, что просто жесть. Панические атаки у меня и без лекарств прошли, ну а эта апатия просто добивала, поэтому я и стал ады пить. А как бросил недавно, опять именно апатия началась, а к ней еще какая-то тоска прибавилась. И в таком состоянии сам понимаешь, какой становится взгляд на жизнь и вообще на все. А если дома один остаешься, то вообще капец)) 

Я просто думаю, что пока полностью на ады не подсел и на оланзапин, может попробовать другие ады попить и какие-нибудь нормотики, чтобы эголанзу заменить. А то я боюсь, что так и не узнаю, что лучше всего на меня действует. Вдруг есть более эффективные препараты в моем случае. Хотя все врачи, с которыми я общался, были против таких экспериментов, но мне тяжело с ними согласиться, особенно после того, что я перестал чувствовать антидепрессивный эффект вела. Вот и думаю щас, что делать. Так что мне надо либо замену искать, причем хорошую замену, либо оставаться на веле с эголнзой, ибо без лекарств меня конкретно накрывает и за полтора месяца последних я в этом убедился.

Ну у меня та же хренотень. Раньше хоть работы увлекала, а сейчас и она затрахала)

Ну без присмотра врача принимать психотропы в любом случае никак не вариант. Подбор препарата - это дело не одного месяца. Думаю, просто надо тоже проявлять инициативу и проламывать врачей на что-то новое.

мне бы ваше проблемы,я уже 4 год мачуюсь П аттаками.. ни в футбол поиграть,не с друзьями встретиться,ничего не могу( аппатии никакой нет,настроение тоже шикарное

как думаете большая доза венфлаксина убирает тревогу ? или амик лучше?(только от него как я понял вес растет,это меня не устраивает)

Паксил убирает тревогу. По принимать следует только под присмотром врача.

Либо побухивать с друзьями (если не принимаешь АД). Мне помогало :D

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру