Можно мне просто пожаловаться, и зачем я покупал эти из Венгрии за 1000 2 упаковки.... если их даже за 700 не берут обе. Где-то здесь просто прочитал что от русского дешевого венла что-то голова болит и ваще он не то.....
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 25 Январь 2016 - 10:01
сегодня столкнулся с синдромом отмены велаксина,вроде бы недолго его принимал-1.5 месяца.начались brain zaps и прочая ерунда,50 мг амисульпирида частично сняли это чудное состояние
Он не снимает- это состояние, тебе так только кажется. Когда происходит сильная стимуляция на рецепторы, организм их купирует- такая у него адаптация. Когда человек прекращает принимать велаксин- они медленно и лениво снова начинают принимать сигнал... вот эта медленная раскачка и есть- эти запсы-хуяпсы...
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:19
Ну прям таки непредсказуемое? С чего вообще такие выводы, Ольга?))
На своём опыте скажу, принимая Венлафаксин отечественного производства(Украина) в таблетках, я не испытываю никаких побочных эффектов. Голова на месте с руками и ногами, мозг не вытек.. Извините за сарказм.
На своём опыте скажу, принимая Венлафаксин отечественного производства(Украина) в таблетках, я не испытываю никаких побочных эффектов. Голова на месте с руками и ногами, мозг не вытек.. Извините за сарказм.
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс
Д.Хармс