До этого препарата, на протяжении четырех лет, перепробовал более десятка всевозможных наименований и только на нём понял - что значит "настоящее действие антидепрессанта" - работать он начал с первой таблетки; когда он показал мне - что значит "хорошо на душе", вернув к норме уровни нейромедиаторов, я с прискорбием осознал, насколько же в действительности мне было "нехорошо".
Именно ему я обязан тем, что резко возросла моя социальная активность - качество жизни поднялось даже больше, чем на порядок.
Спустя два года препарат полностью потерял своё действие, не вызывая ничего, кроме дурноты, тошноты и повышения температуры тела. На протяжении следующих полутора лет, когда становилось особенно "нехорошо", возвращался к этому препарату, но всякий раз это приводило к ухудшению состояния.
Никак не мог понять - почему мне так плохо, но от антидепрессанта становится ещё хуже?
Так добрался до Бупропиона - к сожалению - этот препарат совершенно не влияет на моё настроение - работоспособность значительно возросла, но на душе по-прежнему "скребут кошки".