Да Оль, я всегда по 150 принимал) Только в третий раз, когда мне чето совсем плохо было, то решил до 225 повысить, но особо лучше не стало, потому что вел еще не раскрылся на третий раз. Ну мне так кажется. А через месяца полтора полегчало.
Но у меня видишь, довольно необычная ситуация. У меня жуткая депрессия и все что с ней связано, начиналось не из за отмены велаксина) Ты вспомни что я тут кричал в теме про вел)) Я отменил велаксин вместе с эголанзой третий раз. И через три дня началось...Сначала страхи и депрессии, а потом жесть вообще...Тогда я думал, что проблема в велаксине, ведь он АД, а эголанзу я всего то 2 мг пил. И тогда начал снова пить велаксин третий раз. Только нифига лучше не стало)) Прошла неделя и месяц мучений и лучше не становилось. Вот тут я реально запаниковал, потому что не мог понять, почему я пил велаксин, а он нифига не помогал и была жуткая депрессия. А потом пришла мысль, что может все было из за отмены эголанзы. Тогда начал принимать снова эти 2мг и вот тогда ситуация начала стабилизироваться, хотя может и велаксин уже начал действовать, не знаю...
После этого мне вообще в голову стала приходить мысль, что вел возможно не являлся моим главным препаратом и можно только принимать одну эголанзу. Но до таких экспериментов у меня руки не дошли, поэтому не знаю. Также я понял, что эголанза судя по всему, была для меня как нормотимик, поэтому, когда я бросил ее, но осталив вел, то и были такие сильные скачки в депрессию, хотя депрессии было больше, как и раньше до болезни. Также, эголанза, возможно усиливала действие вела. Поэтому у этого нейролептика было сразу два плюса. Она позволяла мне с биполярным принимать антидепрессант с его эффектами, но при этом не давать раскачивать сильно эти фазы...
А потом я год назад как уже бросил вел и остался на ламиктале и эголанзе. И кстати, насчет тревожности. После начала лечения ламотриджином я забыл, что это такое. В то время как на велаксине она порой проскакивала. Хотя не помню уже))) И самое прикольное, это то, что я и на ламиктале начал бросать эголанзу)) Последний раз это было полгода назад и меня хватило на месяц без эголанзы, в отличии от 3 дней, как это было раньше. Но после месяца я все таки опять запаниковал, потому что проблемы стали появляться серьезные и начал принимать опять эголанзу.
А бупр может быть и чувствую чуть чуть, но не знаю, сложно сказать однозначно. На данный момент у меня хорошее настроение, я люблю посмеяться, подшучиваю на работе над начальником все время и как-то не скажу, что плохо. Может это бупр, а может и нет, потому что на ламиктале у меня тоже было не плохое настроение. Но начал я принимать бупр из за СДВГ ну и плюс как небольшой стимулятор чтоли, хотя бы немного напоминающий велаксин, потому что состояние мое нынешнее мне хотелось как-то улучшить или оживить. Мне порой кажется, что вот чего-то не хватает. Жизнь вроде интересная, но как будто я ее не могу до конца почувствовать и ощутить, как будто что-то мимо меня проносится и я не могу это заметить. С велаксином я замечал эти небольший детали, чувства похоже были острее. А сейчас немного скучнова-то чтоли порой бывает и поэтому думаю опять что-то изменить