Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 31 Август 2016 - 09:29
Теперь вопрос как их делить?... форма не удобная для деления.
Отправлено 31 Август 2016 - 10:19
выкинуть или растолочь в порошок и взвесить на весах. вообще-то это тема про венлафаксин.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 05:45
Пролонг намного лучше таблеток, пробуйте и дешевле выходит. А с амика если еще вес попрет, вообще, как женщина в депру большую впадете, по себе знаю.Я на велаксине похудела наоборот. Для нас это много значит. какие бы больные мы ни были, как для мужиков потенция ))
А почему один нейролептик? Что у вас за диагноз?
С эглонилом надо бы разобраться...Все таки он активирует...
Нам в пнд давали его и кололи и в капсулах и у мнрогих начались - неусидчивость, не могли лежать не дергаясь и это снимали циклодолом.
Поэтому, я бы не снимала со счетов, что он может давать ваше такое состояние, ну и пишут же все таки в инструкции - до 16 часов.
У всех все по разному.
А сколько вы пьете вел по времени? и по дозам?
Спасибо за ответ и прошу прощения за то, что долго не отвечала. Диагноз - депрессивное расстройство.
Я пью его 4 месяца, сейчас доза 260мг в день (три с половиной таблетки), все еще рассматриваю переход на пролонг... Эглонил с велаксином продолжаю принимать, но теперь утром и днем. Эффект незначительный, врач советует стационар, а это нужно идти в муниципальную больницу... что не очень хочется.
Да, однажды мне приходилось встречаться с этой проблемой. Переход на пролонг помог скорректировать ее.
Есть вероятность, что вы относитесь к категории rapid metabolizer - пациентов с ускоренным обменом веществ.
Всегда казалось, что у меня наоборот он замедленный) переход на пролонг все еще в планах, к врачу попаду только в конце этой недели.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:51
Приветствую всех. Вот уже 2 месяца сижу на дозе 300 мг/день Велафакса ( всего на препарате 1.5 года), побочки все давно прошли, кроме одной - это сильное чувство усталости (разбитости и сонливости), преимущественно в первой половине дня, но бывает и наоборот. Ранее писал о своих проблемах, но это пока осталась не решённой. Усталость у меня наступает внезапно и не длится более 2х часов, в общем идёт приступообразно.
Длинный приступ (до 2часов) бывает утром после сна и проходит сам собой. А короткие приступы слабости/усталости (10-20 минут), бывают до 4х раз в день. Бывают и нормальные дни полной бодрости. Есть у кого-нибудь похожие симптомы? Как с ними бороться, подскажите друзья?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:27
побочки все давно прошли, кроме одной - это сильное чувство усталости (разбитости и сонливости),
Это больше похоже не на побочный эффект, а на симптом расстройства.
Как бороться. Поднять до 375 мг.
Если через 10-14 дней ситуация не изменится - добавлять ещё какой-нибудь препарат к схеме лечения.
Какие основные симптомы до начала лечения были? Диагноз? Астеническая депрессия?