Здравствуйте! У кого-нибудь были фасцикуляции при длительном приёме Велаксина(5 лет)? Является ли это поводом поменять АД, если других побочных нет?
принимаю больше 3х лет, фасцикуляции бывают. Это не повод.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 04:31
Тошнота от венлафаксина это нормально. Со временем она ослабнет, и к ней быстро привыкаешь. Она мне чуть ли не приятной стала уже.
Что касается дозировки, лично я (в том числе по собственному небольшому опыту) меньше 150 не рекомендую. В таком случае веник превращается в обычный СИОЗС со всеми вытекающими. 150 мг - минимальная дозировка для более-менее сбалансированного воздействия.
Сколько мг миртазапина пробовал? Попробуй 7.5. Я на такой дозировке отлично сплю без психоделики и весь день чувствую бодрость и энергичность.
Еще можно попробовать прикрыться Грандаксином, по 50 мг утром и в обед. Я так, собственно, и залез на венлафаксин. Побочные явления ослабляются в несколько раз.
Если уж говорить про пароксетин, то, опять же, лично по моему мнению, и опираясь на прочитанное, в том числе и здесь, он является довольно неприятным препаратом. Сильное подавляющее воздействие на дофаминовый транспорт (СИОЗС-индуцированная апатия это не шутки, а вероятность подхватить ее на пароксетине намного выше, чем на других АДах) и ощутимое снижение либидо.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 04:20
...а как сочетаются три года приема велаксина с "бабами и выпивкой"...
никак не сочетается. Это все в мечтах.
...
...Причем, что-то не нравятся мне таблетки по 75 мг (обычные, не пролонг), после приема - боли в желудке, тошнота, головная боль итд, был с утра в конторе, пришлось выйти на улицу, просвежиться. Надеюсь, 150 мг пролонг будут помягче.
...
...
В грандаксин, к сожалению, не верю...
...
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 03:40
Про веник соло не скажу, а при приеме сочетания <Велаксин пролонг (в том числе 225-300 мг) + миртазапин 7.5 мг> я совершенно не ощущаю какого-либо выраженного снижения либидо или сексуальных способностей.
С алкоголем же экспериментировать желания нет, как и в принципе его употреблять (считаю его инфантилизмом и последние года четыре могу разве что изредка откушать бокал вина с приятной дамой).
Таблетки намного жестче капсул и дают более выраженные побочные. Капсулы на порядок мягче и принимать их можно разово утром.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 04:06
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:49
...
Грубо говоря, одной степенью свободы больше.
...
...
ReapeR, а ты сколько принимаешь велаксин? Если помнишь, как быстро начал проявляться требуемый эффект?
...
ЗЫ. У меня еще в памяти как почти за год амитриптилина нагнал 18 кило, затем полтора года снимал жесткими диетами.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 07:34
а это нормально ,что пока что от Венлафаксина(в таблетках ) эффект пока что только относительное спокойствие (окр беспокоит нааамноого меньше) и хочется днем вздремнуть (чего раньше не было ) и побочек практически никаких ,а стимулирующий эффект(которого очень хочется ,ибо депра) пока только на грани сознания ?
з.ы.принимаю его дней 6 ,в последние несколько дней перешел на 150мг
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:28
1. Нужно минимум 2 недели для начала действия.
2. Вы слишком быстро повысили до 150 мг, поэтому и тянет днём в сон.
На 6-ом дне и не может быть стимуляции. Да и как таковой стимуляции венлафаксин не даёт. Он даёт энергезирующий эффект, т.е. возвращает тот уровень энергии, который был до появления симптомов астении/апатии.
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Октябрь 2016 - 08:30