Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:41
Врач решил перевести меня с Симбалты на Венлафаксин тк вылезла побочка.
деньги закончились,поэтому спрошу - если Органику покупать - совсем не то пальто?
Оригинал не могу позволить себе.
Касаемо, например, Трамадола от Органики - работал лучше, чем Озон, и лучше импортного уж точно. Ни разу не подвёл, боль купировал как надо.
И вообще, как думаете, может мне трамадол пить вместо венлафаксина? Он дешевле, а действие очень похожее, я бы сказала идентично, только + слабая(относительно его *старших братьев*) активация опиатных рецепторов)))
деньги закончились,поэтому спрошу - если Органику покупать - совсем не то пальто?
Оригинал не могу позволить себе.
Касаемо, например, Трамадола от Органики - работал лучше, чем Озон, и лучше импортного уж точно. Ни разу не подвёл, боль купировал как надо.
И вообще, как думаете, может мне трамадол пить вместо венлафаксина? Он дешевле, а действие очень похожее, я бы сказала идентично, только + слабая(относительно его *старших братьев*) активация опиатных рецепторов)))
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:13
если Органику покупать
Можно Органику.
И вообще, как думаете, может мне трамадол пить вместо венлафаксина?
Трамадол при психиатрических диагнозах не применяется. И вам желательно определиться, будете ли вы слушать вашего врача или хотите перейти на самолечение, которое чревато неприятными последствиями.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 06:19
Ну из-за побочек, ну и еще́ типа из-за того что для кого-то 150 мг окажется много, так как на 150 дескать он цепляет и норадреналин (усиливает тревогу) Хотя для кого как, для меня он ни на 150 ни на 300 никакого норадреналина не показал, да и побочки переносил легко.скорее из за побочек
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 07:51
alxunkn, ИМХО рано говорить о каком-либо (активирующем или нет) эффекте АД до достижения ремиссии. Но у меня при наличии более-менее вменяемого нормотимического эффекта выяснилось, что Мирт+Венл+Лам+литий дают (предположительно Венл в 1 очередь) нихреновый такой транквилизирующий эффект. Помноженное на природный пох*изм это дает + много штрафов за опоздания и прочие косяки. Ну и в целом же именно невротики чаще выбиваются "в люди" (не начиная себя больше любить от этого, но это уже другой вопрос...)
KJARA, не заметила отличий Органики от остальных) хотя предубеждения были
KJARA, не заметила отличий Органики от остальных) хотя предубеждения были
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути